Герпес, ну достал

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Однозначно, тоже сторонница этого и зачастую подтверждается. Психосоматика, одним словом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! ну эт про меня. все должно быть под контролем :))) но я над этим работаю. читаю Джо Витале - есть у него интересные мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала про такого автора Завтра на работе в обед поинтересуюсь))) правда, люблю книги, с монитора не то. А пишет доступно? Потому что иногда некоторых сложновато воспринимать и в итоге не дочитываю ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вполне доступно. и я для себя обнаружила кое-что новенькое, после всего прочитанного. Тоже не читаю с монитора, все заказываю в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, как раз ищу что-нибудь новенькое Спасибо, видите, а говорили, что не знаете, чем помочь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну далеко не все подобные советы воспринимают. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку или давайте мыло. Скину координаты врача, который занимается как раз этим.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джерело есть такое лекарство - Джерело (с цветком каланхое на коробочке) пр-ва Экомед. по 1 капле на кг веса 3 раза в день. За два дня пройдет. Много лет им пользуюсь от всяких вирусов - подняла детей и сама не болею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інфекціоніст напишіть, плз, контакт вашого інфекціоніста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обов"язково, тільки або сьогодні ввечері або завтра зранку, бо записна книжка вдома )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пишу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага! если бы все было так просто!))) А реклама, кстати, здесь платная!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту школу я проходила Извините, но БАДы не про меня (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра намучалась с генитальным герпесом перед рождением дочки пила много всяких препаратов, но реально помог китайский кардицепс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не реклама это совет мамы двух детей, у которых было за год 5 бронхитов, 4 отита и 8 коньюктивитов. О герпесе и фурункулезе я молчу. Врачи мучали много лет, а подняло на ноги только Джерело. Это не тот БАД который за границей покупают за копейки, а здесь продают за тысячи. Джерелом даже ВИЧ-инфицированный жизнь продлевают.а герпес - если за 1 день 3 раза выпить, то на завтра уже присохнет. Напрасно Вы не скептицируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не реклама (продолжение) Хотите - поезжайте в их офис - там врачи-кандидаты наук консультируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против Вашего поста ничего против не имею Спасибо за совет, я не Вас имела в виду, это касалось автора Молодость. Красота. Здоровье. Я принимала преператы этой компании тоже, но там в составе был зеленый чай, а у меня на него аллергия, потому прекратила. Джерело, к сожалению, не принимала, мама моя вроде бы пила . В Джереле вроде нет зеленого чая, но немножко лично меня настораживает алкогольная основа, просто в книге прочитала, что при подготовке к беременности нельзя принимать даже спиртовые настойки. В любом случае обращусь к врачу. Спасибо Вам еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, спасибо, что заметили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна капля на 1 кг при остром заболевании, три разав в день. при приема кефира Вы больше алеоголя примете. Впрочем, я не настаиваю. Хотелось поделиться тем, что самой помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, как бы обошлась без Ваших замечаний. Очень информативно и по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доза действительно небольшая обязательно возьму на заметку, так как племянник часто болеет бронхитами. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением