Герпес, ну достал

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Герпес, ну достал Ничего из аптечных препаратов (в частности, мази) не помогает, а он слышком часто начал меня беспокоить. Раньше раз в полгода, а сейчас уже почти каждый месяц, при этом температура, состояние вообще разбитое. Слышала, что нужно какие-то вовнутрь таблетки принимать, но как-то без назначения врача боязно. Кто хоть занимается такими вопросами, вирусолог, инфекционист, к кому бежать? Или же самой купить их и пропить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дырка у Вас конкретная в иммунитете. Идите к иммунологу и сделайте иммунограмму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммунолог вообще то. Но можете пропить курсом Амиксин IC его и без врача можно.. он от герпеса, как профилактика гриппа идет и такое себе противовирусное...Можно более сложные препараты, НО ЭТО ЛУЧШЕ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ДОКОМ.А после Амиксина я думаю вас на какое то время хорошо попустит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, попробую К врачу запишусь, надеюсь, у меня не так еще все запущено ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не запущено))просто надо откорректировать иммунку)))Вполне возможно вам хватит просто витаминок, может быть пропишут что то для коррекции иммунки у меня после рождения первого сына полетела иммунка жестко...Я все время болела, хватала любой чих.Герпес постоянно вылазил. ПОтом была пневмония двухсторонняя. Ангины два раза за лето - стандарт. Я занялась иммункой, сделала анализы (иммунограмму), прошла несколько курсов корректирующих препаратов+ противовирусные...Сот сейчас родила второго - за всю беременность я ни разу не заболела ни соплями, ни горлом, хотя иммунитет упал в любом случае и беременность как раз была осень-зима-весна. Один раз вылез герпес, который я не видела на себе уже наверное года три та точно...возможно вам пропишут противовирусные что бы подавить герпес, например тот же Гропринозин но длинным курсом...Но в любом случае надо лечить не вирус как таковой а убрать первоначальную причину, где по сути вылазящий герпес лишь симптом сбоя в организме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я как раз планирую зачать ребенка А тут вот такое дело (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пролечите иммунку до этого...это важно что бы потом не повылазило и вирусы что бы не хватать...а рецидивы герпеса совсем ни к чему в б-сть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема Иммунограмму делала, ничего конкретного не назначили. Каждый "чих" я не ловлю, т.е. с другими вирусами неплохо справляется мой организм, но герпес уже много лет со мной. В беременность вообще караул был. Ни температуры, ни разбитости нет, просто вылазит на губе эта дрянь и портит всю красоту неземную :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпис,ну достал Есть такой препарат Вобэ-Мугос Е,применяют его при герпетических инфекциях(герпес простой,включая рецидивирующие формы),препарат является иммуномодулирующим средством.При тяжелой герпетической инфекции применяют по 3 таб.3 раза в день 2-4 недели до исчезновения основных клинических симптомов,энзимы входящие в состав препарата активируют противовирусный иммунитет.Лечение этим препаратом очень эффективное и дает очень хороший результат при лечении герпетической инфекции!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обязательно займусь этим вопросом Инфекционист вроде есть толковый, она не иммунолог, но толковая врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, что касается других простудных заболеваний то болею редко, выздоравливаю быстро, то есть бить тревогу по поводу иммунитета как-то особо поводов нет, а вот с этим прям беда. особенно где-то на отдыхе, у меня все фотки с этим клеймом на губе (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обязательно почитаю про него А как там на счет противопоказаний и побочек? А то читаю про Герпевир (табл.), то как-то не особо хочется уже и пить его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, отличный, по-моему препарат Тем более я когда-то химотрипсин колола в больнице. Единственное, что интересно: можно ли купить его в Киеве? А то я только в Одессе нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вас, барышни и улыбаюсь. пролечимся по советам форума, потом будем недоумевать - почему вирус рецидивирует! К врачу не хотите обратиться, тем более - беременеть собираетесь. Что попало глотать не страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше внимательней почитайте посты Во-первых, в теме я спрашиваю прежде всего про врача и упоминаю, что без назначения пить что-либо боюсь. Во-вторых, практически в каждом ответе форумчанки советуют мне обратиться сначала к врачу. А все вышеперечисленные препараты я НЕ буду принимать без дополнительных анализов и консультаций. И уж поверьте, к своей беременности я подойду более чем серьезно и это только мои проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу. видать и правда - не внимательно читала. сорри. я лет 8 назад не знала куда от него спасаться и самолечением сделала только себе же хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините и Вы )) Эта хворь действительно очень неприятная, раньше как-то не сильно беспокоила, а тут как раз перед таким важным событием как назло зарядил, вот я и активизировалась )) На форумы обычно пишу редко, обычно сразу к врачам, а тут даже не знаю к кому идти ((( Короче, растерялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что вам посоветовать. я обошла (мне кажется) всех мыслимых и немыслимых врачей, ходила по ним 4 года безрезультатно для себя. + Врачи, конечно, тогда на мне хорошо заработали. После каждого лечения вирус вел себя намного агрессивнее, чем до лечения. Забросила я это дело, перестала его лечить, начиталась Синельниковых и иже с ними, прошло, как ни станно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вы знаете, я вас понимаю ))) У меня так же были (правда по другим причинам) хождения по врачам, а зарплату я получала, чтобы сходить два раза к врачу и в аптеку. Потом тоже купила Синельникова, Луизу Хей и т.п. Не мгновенно, но жизнь поменялась к лучшему в плане здоровья, стала менее мнительной и какой-то уравновешенней что-ли. Сейчас в аптеку захожу только за косметикой для волос или там гематоген купить )) Ну это, конечно, не считаю сезонных простуд, но это не так серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем же дело сейчас? если вы уже в теме - зачем есть таблетки? я даже сезонными простудами не болею. Вообще ничем не болею - здорова, как слон. Голова, бывает, болит - но это уже просто копать лень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надо разрулить это дело Я в последнее время не очень довольна собой, точнее своим поведением, надо задуматься, может, действительно, причина на поверхности. Завтра же начну перечитывать, так как давно не обращалась, уже все забылось (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут мож и закидают тапкакми, но я считаю (не настаиваю), что все проблемы у нас в голове. порыться, найти и устранить. это, конечно, сложнее, чем таблетку съесть, но ведь эффективнее и дешевле для кошелька и нервов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голова, если не изменят память, это попытки контролировать всех и всё У моей мамы такая проблема, но ее "перевоспитать" сложно((
0

Поделиться сообщением