третье кесарево сечение

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тетя и вы это главный критерий в медицине? золотой стандарт? сценария только два? мда, девушка, вы улыбнули общественность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже можно менять ник )))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я ж добрая и милая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не тебе, ты шо, хватит! + очень сильно поздравляю! :)))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа я думала ты о моем риторическом вопросе о смене ника на свой родной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо уже дома? поздравляю с лялькой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, подвисла и не могу вспомнить старый )) пойду выпью витаминку для ума ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы в сб выписались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там в темке поздравлялке было упоминание о том кто я до этого была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач и мне предстоит только второе КС. Поэтому просто пожелаю Вам удачи!) [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я помню кто ты, но не помню именно ник, значит с новым ты уже сроднилась )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вон народ просит на старый вернуться))автор простите за офф
0

Поделиться сообщением