Опубликовано: 1 июл 2012 третье кесарево сечение Мне предстоит третье кесарево сечение.Я очень переживаю, у кого такая же ситуаци я отзовитесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Бывшая сотрудница с помощью кесарева родила троих. Возрастная разница между детьми небольшая. Все нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 а если уж так очень переживаете, чего идете на 3-го ребенка? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Автор уже на сносях, а вы спрашиваете, чего на третьего идет, она не идет, а уже почти пришла)). По теме не подскажу, вас должен вести хороший врач и наверное нужно заранее лечь в роддом, чтобы мониторить рубец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 на сносях, да? Ну мне ж не видно отсюда яка вона))) в любом случае - мне не понятно.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Я не медик, но моя логика мне подсказывает, что в КС важен именно рубец. Вернее то, как он себя "ведет". Т.е. как ведет себя во время беременности и, когда это возможно, в последующих естественных родах. А если вы уже нормально относили ребенка до родов, то в самой операции, которую вы уже перенесли дважды, не вижу проблемы. Единственное, что, задумалась бы о перевязке труб - 3 рубца на матке - это уже не хиханьки-хаханьки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 ну не понятно и не понятно? Зачем автору Ваше мнение? Вот не понимаю таких людишек.Молодец автор, что решились.У меня 2 кесаревых с перерывом в 1 год. Тоже какая-нибудь умная написала бы -"не понимаю такого", а я всю вторую беременность отбегала со страшим на пузике и все ок, вообще никаких проблем. Важно хороший настрой. Толковый врач, постоянное наблюдение (на узи отлично видно как зажил предыдущий шов), спокойный размереннный образ жизни, больше лежать. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Вы конечно можете называть других людей людишками И хвастаться кесаревыми с интервалом в год. Но, на самом деле, это не самый "умный" поступок. И рекомендации врачей выдерживать все таки паузу, дать матке восстановиться, основываются не на пустом месте. Заряжать оптимизмом вы имеете право, но я считаю нужным сделать акцент, что такое отношение к своему здоровью можно назвать беспечным. И никакой толковый врач и наблюдение не сможет изменить ситуацию, если ей вздумается пойти по печальному пути, в то время как всего на пару лет больше интервал - и тогда оптимизм не только оправдан, но и желателен.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Подруга родила вот третьего ребенка КС, после 7 лет перерыва Все прошло хорошо. важен достаточный перерыв между вторыми и третьими родами, хорошее состояние рубца на матке, динамическое наблюдение во время беременности, и главное - не совершать лишних "движений". все будет хорошо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 вы полегче на поворотах то, с "людишками". Бо тут еще спорный вопрос - кто из нас людишка))))))) я - которая просто пишу то, что думаю (и имею на это право). Или вы - оскорбляющая тут и хвастающаяся непонятно чем.А не нравятся автору разные мнения - так пусть не пишет тут, а маме на ушко скажет.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 ну, хорошо, вот это все Вы написали для чего? чтоб автор побежала делать аборт или нервничала всю беременность. Вопрос же стоит не так-беременть мне или нет имея два кесаревых.Я не хвасталась, изволю сообщить, а поделилась своим положительным опытом.В жзизни все бывает -некоторые и одну беременность не могут выносить, а некоторые по 4 кесаревых делают. Раз уж так получилось у автора, то я думаю ей важнее дельные советы, а не осуждающие вздохи. В любом случае говорить в адрес беременной женщины, что это выше моего понимания...Извините, промолчу в это раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 дельные советы ей пусть дают другие. А я буду осуждающе вздыхать)))) у нас тут распределены роли).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Вы написали свое мнение, а я написала свое на основании Ваших слов. И, уважаемая, я не хвастаюсь, я написала свой положительный опыт.А насчет непонятно чем,то если Вам до сих пор это не понятно и не известно, мне вас жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 так...... дама!)) Хватит тут 10 раз повторять, что вы не хвастаетесь. Мы вас поняли!))))))) про ваш перерыв между КС в 1 год - выше доктор Беримор вам ответила. Это то, что даже школьницы знают.И таки все верно - вы пишете свое мнение, а я - свое. Логично!))Потому ваше "людишки" оставьте при себе и проходите мимо : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 насчет людишек, признаю, погорячилась, но меня возмутило Ваше высказывание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Я просто ответила на два поста И Вы думаете я не знала...Может покажется несерьезным, но так сложились обстоятельства и да, я переживала, но приняла такое решение чему очень рада.Конечно же я сразу проконсультировалась со своим доктором о рисках и т.д и именно она меня настроила позитивно, к тому же сказала что в ее практике это довольно частое явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 можно добавить-достаточный, но не очень большой У меня тетя рожала после 15 лет перерыва 3 КС. Были некоторые проблемы, врачи связали их с длительным перерывом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Я написала данный пост ВАМ, а не автору В ответ на ваше бахвальство годичным перерывом между родами. имено бахвальство. А автора я поддержала и сделала акценты, никаких абортов и нервов. не проецируйте свое недовольство на мои посты[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 ну... меня ваш ник возмущает, что ж теперь? думаю наш даилог на этом можно заканчивать. Тем более, что мой пост первоначальный и не вам был адресован.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Не надо МНЕ рассказывать о достаточном перерыве Я видела разные КС, с разными перерывами. вы - видели лишь 2, свои собственные. Равно как и крайностей не надо - год, 15 лет. А проблемы у тети могли быть связаны не с перерывом, а с возрастом. даже если она вторые роды в 20 лет пережила, роды в 35 это не роды в 20. А если возраст был еще побольше, тем паче.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Бахвальство-это не тот термин, который применим к данной истории. Или Вы его значение не до конца поняли или что-то невнимательно прочитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Скажи, пусть материально поможет, нам ее жалость не нужна..телевизор нужен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 бугага!)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 вам уже ВТОРОЙ нужен? от же ж люди живут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 вы шо не в курсе? я из сервисного центра деньги забрала и газовую плиту купила, потому что тянуть уже некуда...тема телевизора так и осталась актуальной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение