Сомневаюсь в покупке кокосового масла. Что скажете?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сомневаюсь в покупке кокосового масла. Что скажете? Девочки, хочу купить кокосовое масло себе для косметич целей. Тут ссылочку как-то давали, я сохранила. Вот хочу купить, но уж больно смущает цена. 0.5литра - 60грн. Почему так дешево? Покупала в аптеке малюсенькую бутылочку (грамм100-150) по цене почти в 30 грн. Обычное наше масло. А тут типа с Индии превезено и такая смешная цена. Что скажете?Убедите или отговорите, пжл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такое чудо бы не поверила, если нужно кокосовое масло для космет. целей, Вам дорога на iherb.com , заказывайте здесь, точно не подделка будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну вот и я как-то сомневаюсь. с айхербом не дружу. Мне надо пойти и на месте купить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не литр, а пол литра. Исправила уже. 0.5 л - 60 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еслине дружите, посмотрите продавцов кокосового масла на Кидстаффе, многие продают с айхэрба, например, такие варианты:http://www.iherb.com/Coconut-Oil
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ya ego ochen lublu no ne probyvala v kosmet tseliah, tolko v edu, zharit, v kashu i na buterbrod. ono otnositelno dororoge.mozhet eto iz Indii ne extra virgin cold pressed a drugoy tip masla.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на него смотрела, но цена все-таки смущает. хотя если его не есть - ну попробуйте, не такие и большие деньги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а моя парикмахер сама делает "болтушку" из разных масел для волос - 29 компонентов, продает 50 мл за 150 грн. Это дорого? Мне кажется что дорого но оно того наверное стоит - все ж натуральное... Я еще не брала, но возьму нвверное, она говорит что очень действенное.А масло Парашут индийское против выпадение и для роста волос тоже дешевое - она берет напрямую у производителя - не помню точно но 150 мл около 150 грн. Жалко его сейчас у нее нет. Говорит прям чудеса - у всех новые волосы растут, ходят с ёжиками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если попробуете ее масло из 29 компонентов-поделитесь впечатлением,пожалуйста, обожаю всякие самодельные масочки-но из 29 компонентов мне слабо сваять))).А что за масло"Парашут"?Впервые слышу,но название смешное конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла отзывы уже-попробую как-нибудь«PARACHUTE" только на сайте цена его 48гр за 200мл)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через СП покупаю кокосовое масло по 36 грн/кг, при условии того что орг у девочки 20%, значит она его покупает по 30 грн/кг, так что 60 грн за 0,5 литра ( а это будет грамм 430) считаю нормальной ценой, не такое уж оно и дорогое, это кокосовое масло... Правда, на рынке есть несколько видов кокосового масла, но все равно оно не очень дорогое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 гривен за 100 мл это тоже дешево, я купила Магнолиевое - аромат божественный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, с кидстаффом у мну тоже как-то не сложилось. Был печальный опыт, больше не тянет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на бутерброд не знаю, я уже несколько лет даже наше слив не ем:) а вот наносить на волосы на всю ночь - оч понра. Оно не стекает и на волосах превращается как бы в воск. Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 60 грн не 200 конечно же, но лучше я за них ребенку что-то вкусное куплю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, дорого - для каждого свое. я бы не взяла, я в декрете сейчас. А вы смотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Оно не такое уж и дорогущее. Просто подделки не хотелось бы. ну или чтобы как "моча" было, сори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нюхала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о парашюте говорите? если да, то у меня массажист его боготворит. и, действительно, масло очень классное (делала на нем индийский массаж головы и воротниковой зоны) - пахнет очень вкусно, волосы питает, кожа увлажненная. а по цене получается немного дешевле, чем обычные ароматики и пр. ТМ, из-за объема, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Индии это масло покупала по цене гривен 20 за литр))) Если синяя банка Парашют, то масло мне понравилось. Оно лучше чем то, что у нас в аптеках. Буду его заказывать здесь, хоть цена кажется мне завышенной от его реальной в Индии)))))))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Пищевое кокосовое масло «Green Valley» 100% натуральное (сырое холодного отжима, нерафинированное) -можно его для волос юзать?http://masale.com.ua/index.php?route=product/product&path=40&product_id=58
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da mozhno naverno, ya poka v edu vezde ispolzuyu pochitalta v knige o zdorovom pitanii, rebenku na buterbrod i zharu na nem, sebe v kashi, kartoshku i t d, teper na volosy poprobuyu. spasibo.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Индии вся аюрведа стоит копейки))) и это хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду заказывать на днях у них. Отпишусь. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее масло решила не брать - пожалела денег, но она мне Парашут таки подарила :) Просто она только вернулась с какого-то супер пупер семинара и теперь признает только продукцию JOICO... Говорит что она намного эффективнее, но цена там, девочки, неподъемная... Клеточная реконструкция около 500 грн - делать каждый месяц минимум пол года, средства тоже примерно 400-500 грн. каждое...Так вот, Парашут я теперь пользую вот такой http://www.omsairam.ru/product/parachute-therapie-parashjut-terapija-vosstanavlivajushee-sredstvo-dlja-volos/Его нужно втирать в корни волос через день в течение 45 дней и оставлять на 10 часов. Ничего сверху не одевать - полотенце на подушку и спать. Запах сильный, но что поделаешь... Мне пока очень неудобно втирать именно в кожу головы, волосы-то не короткие... Но думаю приловчусь. Оно того стоит!!!Может, кто поможет советом - как 10 мл масла втереть именно в кожу головы, мне мегасложно :(((
0

Поделиться сообщением