Помогите заложнику тонального крема!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не люблю тональники, перепробовала массу тяжело мне и все.[+sign]Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот описание, она позиционируется как нечто среднее между тональником и пудрой http://cosmetic.com.ua/cosmetics/q20933/p7201/parure-gold.htmlНа Клубничке бывает скидка на некоторые тона 30%.[+sign]Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелена Рубинштейн Колор Клон. Легче не бывает)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bb наше все вот вчера пробовала скин79 не помню какой точно, он полупрозрачный, я их уже штук 10 перепробовала и довольна только одним как для лета осталась и еще ищу, 3 это мало, думаю, хотя может быть вам и не подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна Лотан, Израиль, увляжняющий с эффектом тонального, СПФ 30 - в жару достаточно его одного+ вот такой: http://uacosmetic.com.ua/product/zolotoj-solncezashitnyj-krem-s-spf-30/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте такой SANBRELLA Demi Make-up cream - солнцезащитный крем с тоном (Holy Land).Легкий, увлажняющий, матирующий.Пользуюсь уже несколько лет - очень-очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень подходит ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любой марке есть облегченный вариант, но имхо, если вы привыкли к хорошему тональному крему - пудру вряд ли освоите, оно не то. Еще. Если есть тяжесть летом - возможно на лето нужен другой тональный крем. Сейчас же всяких облегченных куча в брокарде.
0

Поделиться сообщением