Увидела, что девушка на пляже мажет волосы солнцезащитным кремом. Вопрос

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увидела, что девушка на пляже мажет волосы солнцезащитным кремом. Вопрос Гуру ухода за собой, ликарчанки, просветите меня, может я чего пропустила)Это надо и мне такое делать?) модная девушка на пляже втирала в волосы нивеевский крем, вроде СПФ 50. В свете того, что я в аквапарке заработала за три часа езды на горках ожог на проборе прически, вопрос очень актуален((( Кто то мажет волосы и кожу на голове солнцезащитным кремом?)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диво-дивное))) спрей для волос - да, видела, такого не видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнцезащитным лореалевским маслом для волос- да, кремом - не видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не видела такого. Вообще есть спец. спреи и шампуни солнцезащитные для волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует ее прическа после этой процедуры))))) есть специальные средства для волос, зачем извращаться?))надевайте головной убор, если такая проблема. ну шляпа-федора в аквапарке лишняя, канеш)))а косыночка подойдет, имхо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у нее только банка от крема, а внутри что-то другое было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

KERASTASE SOLEIL - в помощь хорошая линейка от солнца и после него.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и я себе на проборе ожог заработала на днях -аж удивилась!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я все знаю, Лен) но вот форум научил меня, что иногда применение старых и проверенных средств может быть очень неожиданным))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, она малого своего помазала всего от солнца, как обычно, а потом давай в голову втирать))). () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я из любопытных, подошла и спросила бы) так всегда и делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у форума спрашиваю) " тут народа больше"(с))))))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мажу и мазать не собираюсь)). Первый раз такое слышу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, купи себе панамку))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала вашу фразу как "хорошая линейка от волос")))) думаю мне не подходит, волосы пока нужны)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киця мОя, во первых бЭзумно соскучилась, Во вторых, у меня шляп завались, но в аквапарке в шляпе не пускают на горки, вот и сгорела)А вопрос намазки волосьев меня волнует как теоретика)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож соскучилась))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно случайно, Мне вчера консультант в магазине дала совет применять солнцезащитный крем для волос. Оказ это сейчас пишут в рекомендациях во многих модных журналах)). буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете в виду,который для тела или специальный какой-то именно для волос? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как!) завтра попробую ( если решусь))) Все таки форум - кладезь))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я собираюсь попробовать)). И обязательно), все равно голову после пляжа мою каждый раз. Я еще и понырять люблю)). Поэтому я все что хорошо для волос буду использовать;) на ура)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я собираюсь попробовать)). И обязательно), все равно голову после пляжа мою каждый раз. Я еще и понырять люблю)). Поэтому я все что хорошо для волос буду использовать;) на ура)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно,я повторю свой вопрос еще раз?+ вы имеете в виду крем,который для тела, или специальный какой-то именно для волос? Просто я в танке,сорри)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением