Это бодун??

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это бодун?? Люди, год не пила вина, вчера выпила 3 бокала , сегодня уже вечер а меня и тошнит и знобит, и жар и сердцебиение и сушит. Это похмелье?) Чем помочь себе? а то совсем плохо.....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно :) активированный уголь, аспирин, цитрамон, глюкоза и много воды, черного чая и что-то поесть. даже есть от мысли про еду вас тошнит. съешьте мяса или супчика - станет легче.+ сердцебиение можно снять какими-то успокоительными. я обычно пью валокардин, или магне Б6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова не болит, а простите + диарея и даааа тошнит но утром ела все ок было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино красное? меня после красного тоже слабит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага у меня тоже с бодуна такое и желудок бывает расстроен... я б хлопнула стаканчик холодного брюта...Именно брюта))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нет, ялучше таблеточки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что? если тахикардия - лучше не пить, но это мое ИМХО, я с похмелья про алкоголь думать не могу. таблеточки, много чая и еда посытнее. кому-то легчает после острой еды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Медихронал можно. НО в принципе гадостную тошноту и прочее снимет только прошедший день и ночь)) завтра будет лучше...а я еще могу посоветовать кока-колу попить - она выводит ацетон который организовался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в брюте алкоголя минимум... Пить это всадить бутылку, а вот бокальчик это облегчить состояние но тут конечно кому как...меня например от чая мутит капец как...и от еды тоже в принципе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне медихронал - шо мертвому припарка. вот никак не пойму - чем он может помочь. может все индивидуально. а кола неплоха при тошноте - может снимет. но лучше поесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада пейте брют :) все спасаются по разному. у каждого свой рецепт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицин советуют даже алкашам курсом пить, он как бы помогает выводить токсины. Глюкозка питает (веь на похмелье всегда советуют очень сладкий чай пить) кому что помогает. Мне ни медихронал, ни алкозельцер, ни аспирин с соком, ни поесть, ни вит С - ниче не помогает..или поправиться или тупо проспать весь день..НО обычно меня накрывает во второй половине дня и как раз появляется сонливость...Зато проспишь ночь и как огурчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно))тут надо искать свой рецепт)))села подумала -уже почти год не употребляла алкоголь (бокал шампусика раз в месяц не в счет), совсем забыла как это мерзко - бодун))и как же ж хорошо то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно :). автор спрашует - шо щас сделать, шоб полегчало. хотя - уже 10, что там уже делать - чай с бутербродом и спать. завтра все образуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот - пью. то у меня нервы, то у меня др, то у кого-то, то просто грустно, то весело. но вродь не спиваюсь, или это иллюзии? пью каждую неделю, бывает и среди недели. алкаш, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:)))я не пью вынужденно:)))ггг. Я вполне толерантна к употреблению алкоголя если нет тяжелой потребности типа - не выпил - день прошел зря. Если выпивка не мешает работе. И главный критерий не алкоголизма это когда ты можешь сказать СТОП. Я могу пить, могу не пить. Иногда мне просто не хочется и я буду пить кока-колу на корпоративе. А иногда хочется сесть вечером с бутылочкой холодненького джина)))А еще я люблю пиво, много))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на корпоративе не пить не могу. и вообще отказаться не могу, только если плохое вино. если пятница и завтра не на работу - бокала 2 - 3 могу хлопнуть. больше не лизе :) но ведь пью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну так что такое 2-3 бокала)))это ж не каждый день на карачках домой ))) кстати вино вообще не могу пить - изжога начинается, только белое могу..И шампусик не могу - теряюсь быстро и башка потом болит.И крепкие напитки разве что в коктейлях уже...старость..как вспомню юность - текилка в клубе, абсентик. А сейчас это не то что не лезет, вообще не лезет мягко скажем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо, выпила Атоксила, через пару часов ношпу и шото антидиарейное взяза в аптеке. Пойду спать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятных снов:)))))))но-шпа кстати не поможет. Уж лучше аспирин, шипучий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - эт да. раньше можно было всю ночь гудеть и утром - огурец. щас бокал вина среди недели - и целый день коту под хвост. возраст, блин :( а я шампусик полюбляю - капэць. + и не теряюсь я, я еще и за рулем почти всегда :) но пока за руль - я протрезвеваю обычно. и еду тихонечко и аккуратненько - шоб гаи не остановили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю - ношпу то зачем? аспирин, да цитрамон и баиньки. выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я за рулем ни гугу))у нас или я пью или муж))или такси везет)
0

Поделиться сообщением