Как бороться с волосяным покровом?))) Сил уже нет!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это хорошая клиника, у них есть и программа "ноги полностью" за 3900 грн. Сайт и прайс http://www.hh.com.ua/price/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не пробовала, но можете попробовать народное средство: мазать марганцовкой разведенной. розовым раствором, неделю каждый день. желательно на ночь - а то цвет все-таки будет. заодно и отпишитесь как результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я видела, это за раз, за ноги сверху-до низу или за все процедуры [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а какой должен быть результат? перестанут расти волоски вообще???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 469, давно не делала. Две голени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у кого как. А вообще нужно 6 процедур. И потом еще повторять ежегодно. Я поняла, что не осилю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ноги почернеют и волосы станут незаметными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а чтоб второй раз удалить надо 5 мм патлы отрастить, как с ними ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вростают, как никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Именно это и есть огромным минусом восковой эпиляции вообще. Но я лазера боюсь... Не уверена я в его безобидности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом.... =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, я закрыла для себя эту тему раз и навсегда Ну, разве что, изобретут что-то такое, чего мне еще захочется попробовать.Итак, кремы меня не берут (эффект очень слабенький)Воск - все чудно, готова терпеть, но через неделю начинают пробиваться первые волоски, через две уже ноги надо прятать, а снова делать процедуру еще рано. Итого, приходится недели две прятать ноги ради недели кайфа.Шугаринг - решила попробовать, т.к.реклама говорит, что длинна волос для процедуры нужна 1-2 мл. Ну, думаю, пару дней потерпеть и можно делать. Увы, короткие (1-2 мл) волоски сахар не взял. Эффект, как мне показалось, чуть лучше, чем после воска, но основная проблема осталась. Не могу я ходить 10 дней с черной растительностью и ждать, пока отрастет нужная длина.Эпилятор - не могу!Лазер - два врача отговорили меня от процедуры. Гинеколог сказал, что зону бикини сильно не советует делать, т.к. во время процедуры нагреваются паховые лимфоузлы, что не очень полезно. Возможно, врач чего-то не знает, в чем-то ошилась, но я так и не рискнула сделать.Станок - единственный подходящий мне метод. Приходится делать утром, чтобы целый день ходить красавицей, но по-другому не получается.Вполне возможно, что воск (сахар) я еще когда-то сделаю, если удастся отрастить нужную длину, но регулярные занятия спортом, периодические походы в сауну никак не способствуют этому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какая это эпиляция если надо 1-2 недели ходить с волосатыми ногами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в Хелси какой лазер? Не нашла на сайте информиции вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))) но я не пробовала! может и не навсегда перестанут, но в марганцовке вроде как какое-то ядовитое средство для луковиц есть. сама вот хочу попробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы же лазером не каждый день... там второй повторяется через месяц, потом через три, потом снова через три и потом через полгода. как-то так. даже если они нагреваются - то не сильно и не часто. другой вопрос, что лазер тоже не навсегда и не очень-то и дешево. ну и больнова-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня картина ну в точь как у Вас, только эпилятор - могу, но сильно волоски врастают. Замучалась ужасно брить каждый день и сделала лазер еще в 2001г. и счастлива неимоверно:) Пока никаких негативных последствий не проявилось, ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, мастер был такой после хорошего мастера никогда ничего вростать не будет! моя мне делает за 15 мин. гл. бикини и голени - даже не пикаю уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не пользовался домашними фотоэпиляторами как оно интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы лазера так боитесь [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте, у кого шугаринг сделать? желательно Оболонь-Нивки-Виноградарь эпилятор - вростает все, хоть пока на нем и остановилась,воск - мама дорогая, так у меня никогда не вростали еще волосы, станок - экстренная мералазера слегка побаиваюсь, может и зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю депиляцию воском с выездом на дом с вростанием бывает, но чтоб совсем страшно то нет, зависит от многих факторов, планирую и шугарингом удалять))) если ,что обращайтесь 098 562 30 69 Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто за станок! никаких проблем не вижу.бреюсь раз в 2-3 дня.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением