Опубликовано: 31 май 2012 а мне понравилось :) я была у Марии, замечательный человек с золотыми руками :)И она умеет готовить очень хорошую заживляющую маску со смоламиДаже мой придирчивый супруг сказал, что у меня кожа загляденье и так хорошо, как она, меня никто еще не чистил :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Спасибо, что предупредили. Хотя вижу, что довольные тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ваши отзывы имеют другой характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ответила Вам на почту [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 автор, вернулась с Красуни, которую здесь то хвалят, то хаят :) :) Была у Татьяны, первый раз. Хвалить не умею :)) Но чистку она сделала так, что можно спокойно идти на вечеринку - ни одного покраснения или припухлостей. Куча масок и кремов, под конец тональный крем из проф.косметики. Все действия комментирует, рассказывает, какой эффект создает то или иное средство, дает массу советов по уходу именно за вашей кожей. Что мне еще понравилось, она не парит любой ценой свои средства, а рассказывает, как правильно ухаживать за кожей дома. Так что если вам Майдан как место подходит, то вполне можете сходить, тем более, что цены там, как в салонах Борщаговки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение