Сколько платить врачу за удаление фиброаденомы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

2000 и все, врачу вы больше не платили? А какие анализы Вам делали до операции? Мне сказали анализ крови и мочи желательно сделать самой заранее.А потом за перевязки и дренаж давали что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как анестезия была местная, то никаких не сдавала Утром в день операции врач взял пункцию из фиброаденомы, я эти стеклышки отнесла в лабораторию (прям на территории онкоцентра), подождала 30 мин результат и отнесла ответ доктору. Чуть позже он повел меня в стационар, завели карточку, сделали пробу на лидокаин и в операционную! Сделал все очень быстро, наверное минут за 20 (хотя тогда они казались вечностью), пока медсестры обрабатывали и заклеевали шов, он отнес материал на гистологию, я и понять не успела. Я еще со стола встать не успела, как ему позвонили и сообщили ответ. Дренажа у меня не было, на перевязках ничего не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу за три стрижки 250 и мастера своего ни на кого не променяю:)) напомнило анекдот: ну ты и лошара! купил галстук за 10 баксов? да за углом такие же по 100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки посоветуйте пожалуйста у кого делать операцию У меня уже 4 года фиброаденома (( их уже стало 2 была у Неймана и еще пару мамологов за эти 4 года теперь решила точно делать но у кого я не знаю! Прочитала про новых хирургов девочки если не сложно напишите в лички координаты кого вы бы порекомендовали!! просто живу не в Киеве сейчас буду ехать летом что бы сделать операцию не сильно много времени((( заранее спасибо Всем!! Извините что пишу в Вашей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как написать в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя личка [email protected] заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на почту Я как раз вчера удалила :)
0

Поделиться сообщением