Опубликовано: 28 май 2012 на ботокс? так пробу делают перед тем, как колоть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Скорей всего занесли инфекцию ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Все может быть Даже у стоматологов бывает,когда аллергия развивается на препарат,который уже 10 раз кололи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 от него быстро волосы жирнеют... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Щадящее и быстрое - поделайте пластифицирующие маски. Но, желательно, в день встречи, потому, что, сами понимаете... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Найдите косметолога(здесь порекомендуют или сами) и просто проконсультируйтесь, Вам уже посоветуют чего-куда,а там уже выберете для себя подходящие процедуры.А по поводу, чтоб "ахнули",извините,может прозвучит обидно,но за месяц тяжело восполнить 20-летний уход за кожей.Но пусть немножко и поздновато Вы решили разобраться в названиях,но встречи выпусников будут и через 5,10, ...лет-вот тогда точно ахнут )))ведьпервый шаг сделан!Хорошего Вам праздника-повод у Вас чудесный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Могу порекомендовать хорошего косметолога + территориально на Харьковском шоссе. Она и свой крем делает, эффект от него просто супер! Мне очень нравится. Плюс уход за фигурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 ой, а можно мне контакты? территориально как раз подходит. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Кто вам такое сказал? Ничего не жирнеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 подружка сделала, моет теперь голову каждый день, иначе нет объема, я из-за этого передумала. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Я на выход делаю безинъекционную мезотерапию, мне 38, на уколы ещё не созрела. Правда дороговато, 1200 грн., но эффект есть, особенно на следующий день, а если курсом, раза 4, то ещё и долгосрочный. Как эконом вариант - маски для лица 2 раза в неделю. Какие - опять таки от бюджета зависит - от CellCosmet до клубники) Ну и высыпаться стараться, не пить спиртное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Извините, можно и мне контакты косметолога на Харьковском? Очень территориально для меня близко. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Год назад тоже готовилась к встрече выпускников, только в 32 )) Делала биоревитализацию и колола диспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Сейчас такое разнообразие процедур - были бы деньги! Только грамотный врач-косметолог на консультации может дать вам действенный совет, что лучше именно для вас! Кроме "внешних" процедур существуют еще и "капельницы молодости" и много чего другого. Мне нравится клиника Ана-космо, таких серьезных вещей в силу возраста я еще не делала, но видела результаты на других. Позвоните администраторам и расспросите какие процедуры они могут вам предложить. А там - выбирать вам! В любом случае желаю вам выглядеть на все 100%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Даю контакт 067 899-64-50 Наташа, можете сказать что Элла дала телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 почему всем везде видится реклама и пиар? Может, человеку и правда там понравилось и он хочет порекомендовать его другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Если хочешь красиво и молодо выглядеть надо пользоваться каждый день хорошей косметикой Ведь каждодневный уход за кожей - это очень важно для ее нормального состояния. Если появляются первые морщинки - надо переходить на антивозрастную косметику. Можно конечно салонными процедурами чуть подправить - но это не на долго. Еще я употребляю натуральные витамины и комплексы - они изнутри омолаживают весь организм и конечно кожу - разницу вижу, когда принимаю и когда не принимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 а витамины какого производителя вы принимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 смотря какие пилинги -химические нельзя,а ферментативные можно и нужно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 хороша или нет косметика,главное -чтобы подошла конкретной коже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 почему улыбнуло? на нашей встрече одноклассников на 25 лет окончания школы многие барышни выглядели намного лучше,чем те 25 лет назад -просто расцвели! А парни в основной массе стали хуже,пузатее,лысее и унылее)) Так что на их фоне женская половина компании смотрелась тем более выигрышно))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение