А вы бы пошли колоть ботокс по скидочному купону?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот до сегодня ещё бы подумала, а теперь скажу нет. Была я сегодня на маникюре, в одном "салоне" на Бассейной 5Б. Хорошо, что маникюр был необрезной. Захожу я значит в туалет там (только вошла), а раковина полная коричневой жижи, я выхожу и говорю администратору - у Вас раковина забита, руки помыть нельзя, а она мне - Да, это мы кофейный пилинг делаем, он плохо смывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

user123, если вам не понятно, что такое ботокс, то это еще не значит, что он уродует людей (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vixenМне понятно, что такое ботекс!! И он действительно уродует людей в том смысле: губы как пельмени, мимика лица пропадает и это смотрится неестественно, а сейчас мода на все натуральное. И я вас не отговариваю, а просто высказываю свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vixenМне понятно, что такое ботекс!! И он действительно уродует людей в том смысле: губы как пельмени, мимика лица пропадает и это смотрится неестественно, а сейчас мода на все натуральное. И я вас не отговариваю, а просто высказываю свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В губы ботОкс (а не ботекс) не колят. И, уверяю Вас, с мимикой все в порядке, если колол специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что искать нужно не салон или скидку, а "своего" врача-косметолога для инъекций) Это не вам лично, iruska, а вообще...))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением