Опубликовано: 17 май 2012 А вы бы пошли колоть ботокс по скидочному купону? или ну его нах..рисковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 ой не! вы что! это ж ваше лицо. идти непойми к кому и колоть непойми что! врач должен быть квалифицированным и знать- куда колоть, иначе можете получить печальный результат в виде нависающего века, а это на 9 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 ни в коем случае() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 нет [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 не рискуйте так, я понимаю еще когда на вас будут практиковать маникюр, но ботокс это уже перебор () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Если б знала к какому конкретно врачу и почитала о нем отзывы в Интернете - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 я бы в приниципе не пошла бы ни по купону, ни без него))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 разве что если бы точно знала, что врач хороший. а так - вряд ли [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 а я бы - да) только девочки правы, заранее подробнее узнайте в условиях акции о враче. Ведь скидочный купон, это такой же маркетинговый ход, как и реклама. Так что тут беспокоиться нечего. А о квалификации специалистов всегда нужно подробненько узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Я ходила. Предварительно узнала , что за клиника и пошла. Очень довольна. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Я хожу на эптляцию по купонам Но клиника приличная, это просто маркетинговый ход -продажа услуг по купонам, в этом ничего страшного нет, просто узнать-что и у кого покупаете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Нет, не пошла бы, это очень ответственный шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Ну так вы ж не ровняйте эпиляцию и ботокс! На эпиляцию по купонам и я ходила:) правда неудачно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 +сто!)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 нет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 нет, только если к своему знакомому доктору, которому доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 я вообще не доверяю заведениям, которые таким образом заманивают клиентов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 только к тому доктору, с работой которого знакома и довольна. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 интересно , а сколько стоит по скидочному купону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 первый раз слышу о скидках купонных на такую процедуру ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Я бы и без скидочного купона очччень сильно подумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 а можно узнать - Вы в разные салоны ходите или в один и тот же, но дожидаетесь купонных акций? я вот Волоса.нет с их александритовым лазером собралась поменять на Лазерхаус с неодимовым. не знаю, как оно будет[+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 нет, как можно вводить в свое тело непонятно что, и зачем. это уродует людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 Какая связь с купоном на скидку?))) или вы считаете, что "непонятно что" колят по скидке?) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение