Опубликовано: 17 май 2012 сташненько) ого, все не буду точно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 я тоже передумала..Катарина еще написала что подруга сделала и теперь они жирнеют быстрее.надо каждый день мыть. мне такое не нать. накупила бальзамов и гомеопатич .комплекс для волос , новый утюжок и ну его нах... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Я сделала на Kerapremium Эффекта азиатской прямоты и блеска нет, но выпрямилисьволосы достаточно хорошо, только я их по ходу перепалила утюгом, в инструкции было написано на 200 градусов выставить утюг, так что мои осветленные сухие концы поотпадывали и как пожеванные теперь. На макушке ( там где меньше блондированием волос испорчен) все гладко :) Еще не знаю, буду ли делать снова, боюсь волосы совсем спалить.Да, глаза пекут как от лука, но я вышла на балкон и там все ок было, сушилась на балконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Отчет:) Отзывы пока что позитивные:) Кокошоко, запах есть совсем чуть чуть, то что волосы не мыть 3 дня это жесть...уже на 2 день они у меня висели как сопли.Потом помыла этим безсульфатным шампунем, стало красиво-гладкие и блестят сильнее, но за счет того, что выровнялись обьем пропал их стало как бы меньше немного. И еще, у меня они как то быстрее жирнеют теперь что ли. Но летом и так мою чаще, так что не особо проблема. Волосы у меня русые, почти до пояса. Цена была 1200 грн, девочка домой приезжала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение