Опубликовано: 11 май 2012 благодаря вашей ссылке уже почитала про систему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 пишут, что его используют с миноксидилом, а вы с чем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 это что-то типа миноксидила? пожизенно или временно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Комп.диагностика (я была в Эдит) это смотрят кожу головы и волосы под разными увел. насадками. Считают кол-во волос на 1см на разных участках. Говорят плотность снижена. Я это и так вижу ((, у меня самый плохой вариант по мерками программы 65 волос на см. Кожа раздражённая, сухая, стержень волоса нездоровый. Других заключений нет.ФТГ более информативна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Нет, это такой себе коктейль из всех полезностей какие только бывают, без мино. Курс 3 мес, 2490 стоит (если что, у меня уже и карточка есть 3 кажется %). Я уже 1,5 пользуюсь, как падали, так падают, только в некоторых местах начал расти пушковый волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 вау((( это я о цене .буду иметь ввиду вашу карточку, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 автор, простите, что я влезла со своей проблемой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 О, вот здесь я брала мр http://www.kidstaff.com.ua/tema-2572772.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Это да. Последний бой перед минокс. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 сделаю фототрихограмму в понедельник и по результатам буду думать, как двигаться дальше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 надеюсь она нам никогда не пригодится)))) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Алиса, а подскажите еще пожалуйста по такому вопросу мазать всю голову или только теменную область? Если всю, то получается что 1 мл должно не хватить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 мазать там где больше выражена проблема, но не больше 1 мл за раз. обычно это верхушка головы + но впринципе где мазать не суть важно, мин всасывается в кровь и действует везде. Это доказывает побочка в виде оволосения на других участках тела.У одной моей знакомой, впрочем как и у меня, равномерное поредение по всей голове, она мажет макушку и остаток на виски. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну и как результаты? у меня чуть другая проблема чем поредение - вся верхушка раз в год обновляется)), т.е. волосы равномерно выпадают и вырастают новые и поэтому длины больше 6-7 см я не могу добиться уже в течение лет 5-ти, ну и с каждым годом вырастает меньше чем выпадает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а новые тоньше растут? результаты у кого? у знакомой? говорит, что выпадение практически прекратилось, пару штук за день выпадает (мне о такой радости и не мечталось), первая и самая страшная как по мне синхронизация позади, маскировка уже не нужна, ну а об увеличении обьема можно будет говорить не раньше чем через год, а то и два. А она еще и года не мажет. Тут главное сохранить то что есть хотя бы. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 вы у меня спрашиваете или у Алисы? я не пробовала, меня смущает цена и плюс все что уже перепробовано дает только временный (4-5 месяцев) результат или ни какого вовсе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 наверное тоньше, но тут еще играет фактор что их растет меньше чем выпадает, а я всю жизнь хожу с пробором посередине и уже ну очень видно разницу что было 10 лет назад и что осталось сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 нет, не пробовала. Поймите, все эти несодержащие миноксидил средства - тупо развод на деньги [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну я тоже без слез смотреть не могу на старые фотографии) ни одна заколка не держала эту копну волос [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Клерка, как Ваша фтг? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 иду вечером, а за результатом в среду, так что напишу в четверг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение