Эрозия шейки матки

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эрозия шейки матки Посоветуйте клинику и врача в центре, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попова. Медисвит или МД клиник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майструк Г.П. - не в центре, но очень хороший специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже советовала и вам посоветую Котов Александр Владимирович, м. Арсенальная, Здоровье Столицы Его здесь после моих рекомендаций многие хвалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у него именно эрозию лечили? Давно? Сколько стоит и каким способом? Если можно, поподробнее здесь или в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в центре это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз встречала на форуме эту фамилию при чем обычно вокруг нее споры и ругань
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б-р Лепсе, 8 http://www.mdtraditions.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то Вы избирательно встречали, простите, не могу не вклиниться Татьяна Алексеевна замечательный врач и отличный профессионал.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила по ссылке посмотреть специалист то она хороший, а вот аппаратуры для лечения шейки матки там нормальной нет - только ДЭК и крио. Странно для новой клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у нее только наблюдаюсь, об аппаратуре не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Клиника женских болезней" Лариса Анатольевна - очень толковый врач, она мое 003 на все случаи проблем по гинекологии. Лечила у нее эрозию, подруги лечили. 4837356 помогла так же выносить, так что низкий ей поклонПопова Т.А помогла выносить подружке, очень многие у нее лечатся, говорят мега врач!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет ни малейшего повода сомневаться в ее профессионализме, я у нее не была написала то, что хотела, а именно, что про нее очень много тем на форуме, часто скандальных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким методом лечили эрозию и примерно сколько стоит, можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила у Александра Владимировича, лазер, стоимости не знаю, через страховую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз, метод и стоимость. Спасибо! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне ее тоже советовали, но наткнулась в инете на кучу негативных отзывов, По своему свежиму опыту могу посоветовать Морозову Оксану Тимофеевну (Исида), или Лелюх Т (Добробут).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы именно эрозию лечили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие методы лечения шейки матки есть в Исиде? потому что в Добробуте только криодеструкция и есть. Никаких более современных методов там нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила у него в осенью. аргоноплазменная коагуляция порядка 1200 грн. было потом кровотечение (у меня повышенная ломкость сосудов)- прижигали дополнительно, бесплатно. очень довольна и рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, в добробуте есть радиоволна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока в процессе, помимо эрозии еще проблемма эндометрия нарисовалась, но по общению , уделенному времени мне понравились эти 2 женщины. В Добробуте посоветовали делать крио как самый мягкий спопособ. Про радиоволну Татьяна сказала, что это уже выжегание и считается более деструктивным методом (после него 3 мес бер нельзя, мне не подходит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю есть все, я пока жду анализов и еще не приняла однозначного решения о лечении.
0

Поделиться сообщением