Опубликовано: 24 янв 2012 а где морщины? если вокруг глаз, то пилинг не поможет, его вокруг глаз не делают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Спасибо :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 нет, есть легкий пилинг который вокруг глаз можно делать, но только пару раз, может косметологам невыгодно его делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 поделитесь косметологом пожалуйста! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 тут еще попрошу рекомендаций - порекомендуйте косметолога и мне плиз, недалеко от Оболони и с массажем лица - вообщем интересует ОЧЕНЬ хороший специалист [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 мелкие конечно убирает :) массаж то разный бывает, мне в одном сеансе совмещают 2-3 вида массажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 есть пластический массаж кот делается по сухому лицу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Могу посоветовать хорошего (от Бога) но возле Золотых Ворот. Подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Ой, я хочу возле Золотых Ворот:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 я ходила в институт красоты, 2 раза в неделю - лицо как-то освежилось, подтянулось бархатистее что ли стало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 поделитесь и со мной, пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 мне подойдет:) и порядок цен можно?Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ок, Светлана работает прямо возле Золотых Ворот в салоне. У нее массажи по каким-то техникам- за 5 сеансов подтягивается подбородок аж бэгом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 и мне если можно кординаты Светланы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Стройняшка, поделитесь плиз косметологом можно в личку:) порядок цен и террит-но где. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Ой, извините протупила :))) 0672240422 звоните-записывайтесь, :) 170 грн массаж лица с уходом, акция :)Там какие-то испанские методики :) коллеги делали- в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Хотелось бы узнать, кто-то из косметологов может выезжать на дом, территориально - Голосеевская пл. или где-то поблизости, тогда смогу приезжать я. Спасибо.От себя, могу порекомендовать невероятную девушку на ул. Героев Севастополя. Делает свой крем, я от него цвету :) А массаж - отпад, цена - 70, если без ее крема, и 90, если дает крем с собой в киндере. Пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 а крем один для всех? кожа то разная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение