Нарощенные реснички - за и против?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я вспомнила еще, что месяца два назад клеила искусственные ресницы, может этот клей запустил мои проблемы? Хотя это было всего на один вечер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарощенные реснички Давно наращиваю себе ресницы. Никаких проблем. Не замарачиваешься по поводу макияжа. Только переодически нужно отдыхать. Питать реснички можно Double Lash (средство для роста) или для улучшения роста ресниц хороши витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А. Также миндальное масло стимулирует рост ресниц. Вообщем что то на ваш выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за карепрост Много изучала эту тему и все таки остановилась на нем. Тут писали про Аллотон, но у него другая функция, он не наращивает, а только укрепляет, а для наращивания карепрост самое оно. Тем более, что изначально он был разработан как офтальмологическое средство, а рост ресниц как бы побочным оказался, это уже позже выяснили. МД Лаш не вижу смысла брать, знакомая в Севастополе живет, муж пришел из плавания и подарил ей, да, немножко увеличились, но цена (!!!) сумасшедшая. Опять таки, не в целях рекламы, заказывала 7 флакончиков на kareprost.com.ua, собрались на работе с сотрудницами, нам еще и скидку сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю какой эффект от Карепроста, но от МД длинючие и густые ресницы, не представляю вид если еще больше и гуще... Это куда, до лба? Мои ресницы сейчас достают до линии бровей, если широко открыть глаза))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то я писала, что от МД Лаш толку никакого:) а не про аллергию... я им пользовалась долго, думала, время нужно - ресницы гуще и больше не стали расти:)у меня ресницы есть, но маленькие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам просто повезло:) я и многие отзывы говорят обратное:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои! но я их не особо снимала, когда осталось несколько штучек, такие, которые некрасиво смотрятся - просто потирала глаза. но так, чтобы без ресниц - нет. начиталась тоже, боялась, но в итоге очень довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это одно и тоже, действующее вещество тоже самое :) http://zdorovja.com.ua/content/view/12159/56/
0

Поделиться сообщением