Нарощенные реснички - за и против?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарощенные реснички - за и против? У меня часто бывает аллергия на тушь, а недавно вдруг обнаружила, что своих ресниц стало гораздо меньше и они явно короче, чем были прежде. Что делать? Может, стоит попробовать полечить как-то? А если нарастить- не будет хуже? Поделись опытом, пожалуйста, дорогой Ликарь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хуже. Красиво. Даже как-то самоуверенность повышается.Минусы - в сауну нельзя, спать и умываться надо аккуратно, ну и самый минус - коррекция раз в две-три недели.Я весной опять сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт следующий: мне оооочень понравилось ходить с нарощенными ресницами, но1. у меня были хорошие ресницы, когда снимала нарощенные (каждые 3-4 месяца) - ресницы были короткие, редкие...им надо было примерно месяц, чтобы отрасти до более менее нормальной длины.2. поменяла 5 мастеров, только 2 из них были отличными и вид у ресниц был пострясающий....но хорошие недорогие мастера почему-то перестают работать, находят себе другое занятие, а плохие - реально плохие....ресницы некрасивые, жалко потраченных денег уже полгода хожу без них....мастера хорошего потеряла, буду ли наращивать опять - не знаю....мой совет - в Вашем случае (при слабых ресницах) не наращивать...или только ради какого-то события, чтоб побаловаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае однозначно нет, отпадут свои оставшиеся, я имела горький опыт... в помощь витамины и касторка.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Наверное это автору :) Мои ресницы остались такими же до/после/во время наращивания и после снятия тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае много ПРОТИВ- не советую(+)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите хорошее средство типа карепроста+ витамины (ревалид очень хорош), через пол года свои будут шикарные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средство для роста ресниц МД Лаш. Месяц нужно мазать на ночь, потом можно раз в неделю поддерживающе. Народ думает, что у меня нарощенные ресницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, куплю Ваше продвинутое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карепрост и МД лаш имеют одно содержимое, только первый бренд попроще и дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне этот МД Лаш никакого эффекта не дал:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а карепроста- это что? вернее в какой форме и где продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://kareprost.com.ua/ это общая инфо, я не рекламирую, просто что бы почитали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, возможно Вам бы подошла алерана для ресниц и бровей, у Вас волосы на голове как растут, густо, не выпадают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такое http://www.krason.ru/catalog-osnovnoi-uhod-protiv-vipadeniya-volos/2552-10752-stimulyator-rosta-resnits-i-brovei.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже аллергик, мне не всякая тушь и тени подходят((( И первых раза три было легкое жжение после нанесения. Уже хотела отказаться и все бросить, но потом прошло, ТТТ, все нормально и веки не отекали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сауну нельзя??? тогда - я пас:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я так и чувствовала, что не стоит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже купила тушь сислей - гипоаллергенная и с каким-то травяным компонентом для "удобрения"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ревалид завтра же спрошу в аптеке и касторовое масло тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, но боюсь сильнодействующие средства - склонна к аллергиям, лучше, думаю, касторовое маслице и витаминчики попить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-тьфу - тьфу - волосы густые, хотя и "лезут" слегка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда посмотрите Алотон, вот такое http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=3253У него состав попроще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Вам такое не надо, это если ничего не помогает ..
0

Поделиться сообщением