Подскажите по механической чистке лица - иду впервые))

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

честно? то Вы себе внушаете, мое ИМХО если грязно- то раз в год и полтора- до фени, а если чисто,-то напуркуа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я могу внушить себе свое лицо ? :)))))))) Любым скрабом Вы в домашних условиях не очистите поры , надо по любому маски и руки косметолога.. [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но у меня это вызывает ассоциацию с гидроколонотерапией))))) Я же с Вами не спорю, я очень аккуратно написала, что это МОЕ мнение. Я не понимаю, что Вам косметолог РАЗ в год чистит в ВАШИХ порах. не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы к своему зачем ходите, если чистки она не предлагает? + В порах у нас откладывается и пыль, и пот, и токсины, в общем всякая дрянь..После чистки кожа совсем иначе выглядит, крем совсем по другому впитывается, маски лучше действуют.. В общем мне нравится это состояние, кроме ультразвука :))) Надо мне не лениться и хотя бы раз в полгода ходить, сейчас вот массажи начинаю , посмотрю какой от них эффект будет..[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть масса приятных процедур у косметолога массажпилингискрабыкриотермажуходы:увлажнение очищение питаниеи т д и тпУ меня в порах ничего не откладывается. еще раз замечу, минимум раз в неделю хожу в хамам. и после него-лицо у меня...да и вся кожа)))) подобное, хамам, я имею ввиду, раз в неделю для лица и дома можно организовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! ...не ругаться!!! Все болезни от нервов )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вроде и не ругаемся, во всяком случае я точно :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я на всяк случай )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне,наоборот, из всего списка кроме массажа у косметолога ничего не надо, все остальное прекрасно в домашних условиях делаю постоянно. Но у меня и выхода другого нет, т.к. кожа тонкая и нежная, поэтому нужен постоянный уход: никакого мыла категорически, если скраб то только овсяной мукой, кофе не подходит из-за грубости, вода исключительно холодная, умывание или овсяной мукой или черным хлебом, а маски периодически в зависимости от того, что коже надо. Увлажнение термальной водой и крема -само собой разумеется. А сауны, к сожалению, мне вообще не подходят :([+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы не ругаемся, как бы хамам- мягкая сауна,-противопоказаний не встречала. Высокая влажность до 100% при температуре 30-40+. потеешь-мама не горюй-очищается все и везде. Друг 2 раза в неделю ходит в финскую-----я все время поражаюсь чистоте его кожи да еще и при его образе жизни)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет рискнуть как нибудь, тем более рядом со мной их несколько .+ А дышать не тяжело в ней из-за влажности?[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 электрокоагуляцией удаляю. И они не рассасываются, разве что за счет обновления кожи со временем могут выйти наружу, и тогда удалить легче Но у меня на это уходят годы. Чего ходить с косметическим дефектом, если удаление занимает 2 секунды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наружу не выходят вроде, просто исчезают так же как и появляются незаметно. Причем это происходит в течение месяца-двух с момента появления, а бывает и раньше.Спрашивала у своего косметолога лет 7 назад, она ответила что это нормально и такое спокойно может быть, все из-за холестерина. Пойду аж погуглю для интереса... [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, у меня обычные милиумы первичной формы, "Сама по себе просянка – достаточно безобидная проблема, от которой, к счастью, можно избавиться очень легко. Первичная форма в большинстве случаев даже не требует консультации с врачом – кроме тех ситуаций, когда образования не проходят в течение нескольких месяцев.Обычно же милиумы исчезают в течение нескольких недель.""Как правило, и у маленьких детей, и у взрослых просянка проходит самостоятельно – однако вторичная форма, наблюдающаяся только у взрослых, может требовать специального лечения."Вся статья :http://true-lady.ru/uhod-za-soboj/prosjanka-36[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько комфортно, что я могу задремать))))финскую не люблю-я в ней совсем сухаярусская нравится, но когда температу ра до 90 град максим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, и я как раз в сауне почти не потею, со всех уже 10 потов сошло, а мне ничего, мне плохо становиться раньше, чем пот начинает идти :)[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ездила я когда-то через весь город к потрясающему косметологу - на дом я себя ощущала принцессой у нее. Никакой припухлости, а только ощущение свежести и легкости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки сходила _ рассказываю+ работа косметолога понравилась. Больно было буквально пару раз, но не смертельно. После чистки наложила парочку разных чудодейственных масочек. Вышло от неё совсем немного красноватая, к вечеру краснота вся ушла и лишь осталось несколько точек. где были глубокие угри. Сегодня третий день и лицо практически идеальное. Порадовала меня косметолог и тем, что у мну кожа не проблемная и чистка нужна исключительно по необходимости, 2-3- раза в год. Так что не так все было страшно как я думала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому ходили если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет, а вас что интересует? имя, фамилия или салон? )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветывать косметолога я делаю чистку лица с 2002 года, у меня проблемная кожа очень была, сейчас делаю просто ради профилактики - косметолог проверенный - если хотите, моуг дать телефон. НАходится на Подоле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она принимает исключительно на дому?? Если да, то я кажись знаю о ком речь :) Косметолог отличный, тоже врач.[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она приезжает на дом? если можно скиньте телефон., у меня тоже проблемная кожа, уже устала бороться. Подскажите, какая примерно цена и сколько займет по времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением