Подскажите по механической чистке лица - иду впервые))

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по механической чистке лица - иду впервые)) переживаю, что морда-лица будет опухшая ....или не должна? как долго обічно держится краснота? планирую делать в субботу - в понедельник буду ли в норме? и еще. вопрос - а если на лице есть воспаленный прыщик - его тоже выдавливают или нет? а не будет ли еще хуже, если его трогать?короче боюсь я )). а надо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в понедельник придёте и расскажете ). кто ж Вам ответит, как поведёт себя Ваша кожа? и что за косметолог? единственный раз, лет 10 назад я попала к одной тетеньке на подобную процедуру.. с тех пор механическую не делаю вообще ни у кого - баюс ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего именно на механическую идете? У меня от механич. все опухшее, плюс у меня много какой-то гадости, которую иголкой вскрывают, поэтому потом все лицо в крошечных ранках.Комбинированная чистка мне больше понравилась, а еще в добавок дермобразия (шлифовка кожи), так личико было свеженькое и без всяких опухлостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, косметолог посмотрела и её предложила пока ))+ вроде тетенька приятная и толковая ( да и хвалили её). Может последующие разы и на другую чистку пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ультразвуковая чистка более щадящая есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я- за механическую чистку лица.Но все зависит от косметолога, к которому идете. От того на какой он косметике работает и откуда у него руки растут :)В субботу дернуло меня пойти к другому косметологу в салон, дома не люблю, она решила что мне надо почистить ультразвуком..Мама дорогая!!!!! Лицо третий день в покраснениях, я уже подручными средствами ( масло+горчица) привожу его в порядок ..И это при том, что я не разрешаю удалять жировики на лице, тогда бы вообще ужас что было. А у другого косметолога, после чистки на дому , кожа после чистки была как персик, приятно было дотронуться к ней, покраснения ушли через 2 часа после окончания процедуры.. Оба косметолога- дипломированные врачи, причем первая еще и дерматолог. [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся надежда на это - что руки оттуда ростут )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и косметика тоже... [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при толковом косметологе ничего не будет. и воспаленные прижгут коагулятором вроде. или дарсонвалем, или еще чем-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже иду в субботу)но не в первый раз. Тоже считаю,что от косметолога зависит состояние кожи после чистки.Да,мне не приятно и местами оч.больно-но терпимо,зато буквально на следующий день-красотка:)Не бойтесь-правильно записались,что на выходные-в понедельник все будет отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове ) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не позволяете удалять жировики? у меня есть контакт косметолога - с уходом у меня как-то с ней не сложилось, но жировики удаляет просто фантастически: она мне удалила один,к которому я вобще не знала с какой стороны подобраться, на границе кожи и слизистой, во внутреннем уголке глаза - я и не почувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дочку на субботу на чистку записала, идет в первый раз к косметологу у меня краснота почти сразу уходила всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По нескольким причинам:+ во-первых, остаются следы на месте ,где был жировик,именно небольшие дырочки как поры (покраснения то ерунда), а во-вторых они сами со временем исчезают, это неправильный холестерин дает просянки, как только меняется немного питание они рассасываются.. У меня в основном на скулах появляются небольшие по 1-2 штуки, 1 раз косметолог забыла взять инструмент для их удаления, и мне понравилось состояние кожи без этой процедуры :) Теперь только обычная чистка. И у меня их не много, они почти незаметны, а косметологам под их "лупой" все видно, и они давай там колупать, где надо и где не надо :))) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень категорически против чисток(((( МЕХАНИЧЕСКИХ. Считаю, при любой коже НЕ нужны они АБСОЛЮТНО.Дочь на механику не повела бы вжисть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем же тогда чистить лицо???? [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После чистки у моего косметолога ничего не краснеет, становится лучше чем было до чистки. Могу дать в личку контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При правильной подготовке кожи механическая чистка вообще безболезненна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Если нужно вытащить глубокий подкожник - ну не может быть безболезненно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте + спасибо [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, я жировики удаляю, ничего у меня после их удаления не остается, врач удаляет их коагулятором - никаких дырочек. и у меня они не рассасываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант только утразвук. чистка,но тверда в убеждении, что если хорошо и постоянно и правильно очищать лицо, то чистка у косметолога-деньги на ветер. +++ я еще регулярно хожу в хамам---поры отлично прочищаются... У скольких косметологов и сколько раз я делала чистку-результату 0. Дома все равно видела черненькие точки, которые меня муляли... А присадка на чистку раз в месяц минимум????-как минимум издевательство... Очень хорошо работают скрабы и пилинги....К слову, к косметологу хожу, но я в нее влюбилась и она мне ни разу не предложила чистку)))))что меня радует... + механическая чистка -, я считаю, -в любом случае травма для кожи лица....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня наоборот- чистка ульразвуком не подходит, выше писала свои ощущения :)+ Так же постоянно делаю дома скрабы,маски , причем из подручных средств :скраб-овсяная мука, маски в зависимости от того, что хочу, сейчас кожа стала шелушится от мороза, очень классно помогает оливковое масло+горчица на несколько минут. Чистку у косметолога делаю раз в год-полтора, чаще мне и не надо. Ведь чистка это не только выдавливание черных точек ( в их у меня не так уж и много), но и очистка пор глубокая.[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением