Опубликовано: 29 янв 2012 А мне нра Чистая линия со смородиной ну и еще иногда беру у малой Мустелу (кот для очень сухой кожи), но разницы не вижу если честно на руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 +1 за бархатные ручки от МК, только они помогают! [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Будете смеяться, но детский крем "Эффект" (с желтым утенком на упаковке) использую и для рук, и (в такие морозы как сейчас) - перед выходом на улицу для лица, довольна на 110%..Перепробовала кучу средств от Avon до дорогущих кремов, от этого детского толку больше в разы.. наконец-то перестало шелушиться лицо, и руки приобрели божеский вид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Масло авокадо или жожоба. Если так уж скучно без посторонних запахов, капните чуть эфирного масла, какое любите. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Хвалят крем для рук ""Минералы мертвого моря" очень хвалят. И у тех, кто хвалит в 43 руки как в 25:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я люблю Локситан [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 недавно попробовала мораз, сначала не впечатлил, а через неделю кожа была такая нежная и мягкая, что я давно такой не помню у себя[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Dove питательный попробуйте и будет вам щасте! или Нивея универсальный. Я ток этими спасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 а где продается Neutrogena? в космо не нашла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 аптечная сеть Ромашка или Белая ромашка, извините, точно не помню. Точно есть в Дрим Тауне.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 нивея универсал мне очень сушит ваще эффекта неткому как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение