А как правильно готовиться к осмотру гинеколога?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да понятное дело, но я действительно комплексую и это выливается в то, что вообще не посещаю врача(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоспадя! Нормальному врачу, что вам на морду лица смотреть, шо туда! Успокойтеся! : ) в носках - теплее и не скользко.пукните - с кем не бывает! Все мы живые люди.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть спреи специальные :-)) И носочки можете одеть. У гинеколога еще бахилы наденете и все будет гуд))) у гинекологов на пуки, выделениям с запахом иммунитет)))) так что не волнуйтесь))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а потом они между собой обсуждают что вот гр. Иванова пукает, а у гр. Петровой ноги воняют. сама слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одевайте носочки и чувствуйте себя комфортно, к такому врачу нужно ходить() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, доктор! Спреи для ног или для влагалища?Про бахилы спасибо, забыла совсем, а их не везде дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Галя личку глянь() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для ног!!!! Бахилы продаются в аптеке. В частных клиниках бахилы дают, в гос - приносите сами вместе с набором[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну)) Могут конечно пошутить, но по сути, всех обсуждать - есть занятия и поинтересней))) пациенты же тоже докторов обсуждают ;))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ответила)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обсуждают. Они ж живые люди!))) ну пусть обсуждают. Мы их тоже обсудим : )не парьтесь!главное 0 не пукайте из мести.)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно! Вот, в чем дело. Таки да, брали из урерты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Значит, таки перед обычными мазками можно в туалет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо, что объяснили. Теперь понятно. Все логично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы еще колоноскопию не делали )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) я тоже всю жизнь в носках!)) Сплю в них всегда)). В квартире хожу частенько даже летом)) к гинекологу надевала тоже всегда, потому как холодно там на кафельных полах стоять.... пока до кресла того дойдешь... Ну и на самом кресле - уютнее и теплее в носках))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама как-то рассказывала - в СССР на том заводе, где она работала был какой-то минимально необходимый набор врачей. гинеколог в том числе и прохождение врачей было в обязаловку (наверное раз в полгода)так вот в кабинете у гинеколога за шторкой, где раздевались пациентки было биде. и перед осмотром обязательно надо было подмыться. и какой у мамы был шок, когда пришлось осматриваться в поликлиннике, а там подмыться негде ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, спасибо, Ві сделали мой вечер под мартини))))) и полезное, конечно, узнала,,,,Простите, за флуд, не удержалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мне тоже в Синево глаза открыли недавно на процедуру взятия мазка, но они таааааак больно мне его взяли - следующий раз буду брать у врача, не буду экономить время. Хотя, наверное, зависит от медсестры, но уже как-то подсознательно неохота туда идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а на какой день цикла правильнее всего идти к врачу для общего осмотра и кольпоскопии? После М? Или это не важно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отчего-то решила, что ходить надо после М и до овуляции раньше так и старалась ходить. сейчас с миреной часто не помню когда ж у меня те М были и были ли.
0

Поделиться сообщением