Повышенная функция щитовидной железы

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что написали не читала, но хочу Вас успокоить) знаю реальную историю - резко начались проблемы со щитовидкой - где-то так как у вас. Лечение препаратами эффекта не дало - щитовидку удалили, но девушка абсолютно нормально забеременнела и родила) Не волнуйтесь - даже без щитовидки жизнь не только возможна но и прекрасна)) (я не смеюсь) - есть заместительная терапия - главное подобрать адекватную дозу. Все у Вас будет хорошо!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На момент начала лечения у меня вес был еще меньше, никаких побочек от приема таблеток (Тирозола) не было.ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, начинайте лечение!!! У Вас еще и маленький ребенок, которому нужна бодрая, активная, спокойная мама.После начала приема таблеток, через неделю начнете чувствовать результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите будь ласка в личку или на почту как долгопринимали препарат, прошла ли болезнь полностью. Спасибо.! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам три «бывалых» человека и один врач-эндокринолог хором всё пояснили и рассказали. :) Вы всё так же желаете просто игнорировать проблему? Или вы действительно не примете решение, пока не прочтёте 20-30 клинических случаев?Кстати, АТ-рТТГ вы уже сдали? Подтвердилась болезнь Грейвса.За прошедшие 10 (десять!) дней можно было бы и эндокринолога посетить, и анализы сдать, и начать лечение, плюс начать принимать препараты, которые максимально быстро избавят вас от симптомов.Но, повторюсь, прежде чем начать лечение тиреостатиками, нужно подтвердить диагноз. А в списке ваших результатов АТ-рТТГ не значится, что настораживает (относительно посещённых вами врачей).[+sign][да, я эндокринолог: взрослый, детский][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было 2 года мучалась, в итоге удалили, жалею, что раньше этого не сделала, нервная система подсела. А вам нужно к грамотному гинекологу-эндокринологу, читала, что такие состояния могут быть после родов и потом сами и проходят , может вам и не нужно такого лечения, но это только доктор грамотный может сказать, никак не форум. Но то, что запускать не нужно, однозначно
0

Поделиться сообщением