Иллюминаторы (сиялки) для лица - есть, кто пользуется?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иллюминаторы (сиялки) для лица - есть, кто пользуется? Девочки, посоветуйте, какие марки есть для лица. Имею в виду светоотражающие базы по макияж, кремы или пудры. Именно сиялки, а не блестки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метеориты есть - пока не определилась, нравится или так, баловство, но легкое "сияние" присутствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже есть это "добро", для меня баловство и не на каждый день. Хочется кремик под макияж, или подобное, чтобы был эффект сияния лица изнутри, а не блеск блесток новогодней елки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метеориты Нинель. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иллюминайзеры, простите ) ... иллюминаторы - эт немного из другой области..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пудра в шариках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве не именно это дают метеориты? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))) та ниче, ниче! Мы поняли. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от одного кремика желаемого эффекта сияния не будет) я пробовала Shiseido Refining и Diorskin Skinflash , которые обещали свежее лицо - результата не увидела. Видимый результат (помимо сна/воды/зож) даст тональный + сверкалкой сверху пройтись, те ми же метеоритами немного, мне нравится "дальний свет" Shiseido.Но, имхо, все сверкалки/иллюминайзеры эффектны на хорошей коже, иначе их просто не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Уже нашла на одном московском форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iz body shop antidullness boost pod pudru... очень нравится. особенно осень - зима[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нашли - поделитесь :) свас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите непродвинутой...а их наносят как румяна на скулы, или лоб-скулы, подбородок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анька)))), в гугле забей!)) Куча инфы и фоток валом!))) мне нра на скулы. Ну под бровью я и так и так выделяю всегда белыми пералмутровыми тенями.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в гугле кажуть, шо и лоб и подбородок и под бровями и вааще ))) я бы тока на скулы наносила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осё хорошая ссылка http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/azbuka-krasoty-chto-takoe-khailaiter а ТЫ мажь - где хочешь!)))))))))))))) хоть на ...опе!))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) тогда ж придется с голой Ж ходить показывать)) спс за ссылку,ща гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля в иллюминаторе видна... ла-ла-ла... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!!)))))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые в этой теме - метеориты и "шоколадка" Буржуа Причем вторая нравится даже больше (белая), вот она именно сияние дает красивое. Остальные сверкалки, всякие "матрасики" у меня как-то не прижились. Если хотите крем - так метеоритную базу герлен попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно-специально посмотрела на свой Артдеко четко написано ILLUMINATOR http://artdeco-russia.livejournal.com/10887.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока читается совcем по-другому, наверное. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иллюминейте читается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы где брали? Я брала в Космо и похоже мне впарили подделку.Моё лицо блестит как новогодняя ёлка((((
0

Поделиться сообщением