Опубликовано: 15 янв 2012 Моей спине нужен хороший специалист. Посоветуйте,пожалуйста. В прошлом году схватил радикулит и теперь немного напоминает о себе,особенно когда ребенка поношу на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 не знаю поможет ли при радикулите к нам с мужем девочка-массажистка приходит, но она делает обычную классику, позвоночник фактически не затрагивает. по крайней мере, мы кроме обертываний, антицеллюлитного массажа и общего больше ничего у нее не делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Если массажист нужен, то у меня есть светило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Невролог в Добробуте Светлана Михайловна .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Невролог в Добробуте Светлана Михайловна .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Мне помог массажист при болях в спине!! После рождения малого, часто болела спина /тяжеленький малыш ;)помог специалист пренимает возле м. Берестейская в Спорт клубе Атлетик Ас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 моя массажистка Лена, (068)251-1888. Очень хорошие руки. Делает разные виды, руки чудесные. Я приезжаю к ней (Академгородок), но знаю, что она тоже ездит на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Обратитесь в центр доктора Измайлова (Киев) Обратитесь в центр доктора Измайлова лично мне там помогли... Долго мучилась с болями в спине, пока не друзья чуть ли не силой затащили к Измайлову на приём)) Теперь уже даже забыла, что такой боль в спине;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А какая причина боли была? Ищу врача маме, у нее грыжи(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 у меня есть массажистка суперовая. Ездит на дом, если такси оплатите. Пишите в личку - дам контакты. У меня травма позвоночника 7-милетней давности. Перелом с установкой титановой конструкции. От болей спасаюсь массажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 ого! с такси?! слава богу, моя такого не просит.. это ж сколько мне на такси пришлось бы потратиться за столько времени..даже боюсь представить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 так и цена на массаж спины 50 грн не найдете такого, правда? Специалист со стажем, совестью и умница большая. я благодарна судьбе, что она послала мне такого человека в тяжелый жизненныц момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 да, маловато... не найду:)) а чего она так себя не ценит? я плачу 100, но без такси и целых 50 минут наслаждаюсь, тоже, лежа у себя дома:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 она работает в поликлинике у нее своя клиентура, ходит на дом у нас в районе. Если далеко ехать - при условии оплаты такси приедет. Те же деньги и получатся, а то и дешевле. Каждый делает свой выбор, чего Вас это так задевает? Вас устраивает массажистка - и отлично, я же никого не уговариваю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 нет-нет, меня не задевает)) я просто побаиваюсь пользоваться очень недорогими услугами и не понимаю почему хорошие специалисты себя так не ценят... весной звонила разным мастерам - попадала на начинающих, те брали по 70. но у них же опыта особого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Кроме мазей, обезбаливающих.... посоветовала бы походить на кровати НугаБест, мне они размассировали старую радикулитную точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 не видала ни одного невролога и просто врача, который лечит НугаБестом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 они даже не знают, что это такое, потому у нас такое больное население. Многие оживают после этих кроватей Все очень индивидуально. Конечно лучше болячки не запускать, вовремя лечить, укреплять - это комплексные мероприятия - и например кровать нугабест, и противовоспалительные средства и хондопротекторы и зарядки специальные и т.д. Главное не запускать до критической точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Корейцы кстати отметили, что у нас население очень "странное", наши начинают что-то делать для своего здоровья когда уже практически довели себя до ручки И конечно из такого состояния очень сложно выгребаться. Так что все проблемы - в голове. Желаю всем поумнеть и брать ответственность за свое здоровье на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Дайте, плиз, контакты массажистки[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 о, Анчо, давно не видела вас здесь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 А я видела массажиста и мануальщика, который в дополнение ко всему с Нуга-бестм работает ТОчнее, не я видела, а муж прошел курс массажа.Массажист отличный и очень я удивилась, когда узнала, что в дополнение к массажу там еще и "кроватями" лечат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение