Опубликовано: 12 янв 2012 Про очередные 200 грн, "выкинутые" на красоту Друзи мои, есть ли среди вас поклонники или просто любители косметики Gosh? сегодня я, ведомая странной силой, вместо привычной пудры Артдеко (уже ж держала в руках!!!), купила шарики Гош, типа с мерцанием. Консультант красочно мне расписала, как кожа будет светиться и переливаться. Она действительно переливается и блестит, как елочная игрушка. У меня, конечно, возникли некоторые сомнения, что блестки как-то уж явно видно на коже, но меня убедили, что на коже лица они будут смотреться совершенно по-другому, явного блеска не будет, только мерцание. Эх...200 грн фтопку...Все в блестках, сумка, кошелек, свитер мужа))) есть надежда, что таки морда приобретет благородный блеск, а не будет выглядеть вроде как я побывала на елочном базаре?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня уже помада валяется- вазелиновая мастика Впарили вместо Лореаля, не было нужного цветаЕще есть "чудо-крем" Eucerin - тоже не надо покупать, хорошо что я только пробником ограничилась после уговоров аптечного якобы косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я так понимаю, что от консультантов в Космо и ДЦ надо отмахиваться, а не стесняться и думать " ну люди же работаааают"...У меня кстати есть точно также впаренный крем под глаза Savitri, плохого ничего, но и того, что мне обещали тоже в помине нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 хе-хе, если Вас утешит, то я вот буквально только что в 2,5 раза больше выложила за шарики-метеориты) Тоже вот переливаюсь, пока не поняла, нравится ли))) гляньте при дневном свете, может?В крайнем случае, попробуйте нанести чуть-чуть на скулы поверх румян в вечернем макияже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я-то не отчаиваюсь) и уже об этом тоже подумала) жаль, что вечерний макияж мне показывать некому)) только домашним. Не веду я светскую жизнь ни разу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 я иногда экспериментирую с Gosh, вот домазываю) компактную пудру ейную, хотя до этого плотно пользовалась Артдеко.Пудра гошевская понравилась, но в следующий раз побегу за Артдеко.А 2 мес назад я приобрела тоже мерцающие шарики Color me за 120 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Пользуюсь предпочтительно вечером, бо днем уж больно нарядно выглядит)). Были у меня герленовские метеориты, не вижу разницы между теми и энтими), кроме как в цене. Думаю, что надо привыкнуть к этому мерцанию) или научиться правильно наносить.Вобщем, я решила, что буду мерцать, но по вечерам)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Не-не-не, Метеориты у меня были, там все-таки мерцание-блеск, а тут просто БЛЕСТКИ. Ну, я когда в руках Барби малой подержу, то у меня потом все ровно в таких же блестках)Кстати, шо это за поролон в баночке лежит?)) этим мажутся?))) или все же это не пуховка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 сочувствую ))) меня так Гринмама убила кремом для тела в подарок - крем приятный, но с блестками! это капец просто )))[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я думаю что это не пуховка), хотя надо бы проверить, а вдруг в том-то и фокус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 да. я тоже помадку гош купила рлд свитерок редкого цвета. Какая дрянь - кошмар. выброшенные деньги. сэкономила, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а мне блески нравятся Гош, которые без перламутра, с фонариком и зеркальцем. Уже 3-й раз покупаю - довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 да? жаль..у меня вторая тушь Гош и я ее даже тут советовала: лучше буржуа, максфактора и лореаль.....+ причем 2 туши разные, но одинаково хороши...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а я много чего юзала от Савитри -очень понравилось, в том числе и под глаза. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 У меня крем-маска под глаза был, очень легкий, требовалось немного убрать синяки, небольшую отечность опд глазами. Вообще ничего. Просто крем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Герлен? Тоже как шарики-игрушки???????:( А я так хотела:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Красивая и бесполезная ерунда)))) У меня стоит как предмет интерьера. Не покупайте () [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Они :-) ну вот весь вечер играла ими, стала похожа на фею Динь-Динь) там нет блесток, такая мелкая сияющая пудра. Точно не елочное украшение, хотя если влезть прямо в зеркало, микроблесточки видны все же. С полметра - нет.ключевое слово - миленькие и девачковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо, бум знать) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Мне очень нравится блеск для губ Гош. Лучше метеоритов Нинель еще не встречала. Блеск дают очень правильный. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 +1 У меня 2 тона были, стояли-стояли и продала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 + 1 [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 +100, бесполезная вещь вообще. Ни пудра, ни шиммер() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение