Про очередные 200 грн, "выкинутые" на красоту

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про очередные 200 грн, "выкинутые" на красоту Друзи мои, есть ли среди вас поклонники или просто любители косметики Gosh? сегодня я, ведомая странной силой, вместо привычной пудры Артдеко (уже ж держала в руках!!!), купила шарики Гош, типа с мерцанием. Консультант красочно мне расписала, как кожа будет светиться и переливаться. Она действительно переливается и блестит, как елочная игрушка. У меня, конечно, возникли некоторые сомнения, что блестки как-то уж явно видно на коже, но меня убедили, что на коже лица они будут смотреться совершенно по-другому, явного блеска не будет, только мерцание. Эх...200 грн фтопку...Все в блестках, сумка, кошелек, свитер мужа))) есть надежда, что таки морда приобретет благородный блеск, а не будет выглядеть вроде как я побывала на елочном базаре?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже помада валяется- вазелиновая мастика Впарили вместо Лореаля, не было нужного цветаЕще есть "чудо-крем" Eucerin - тоже не надо покупать, хорошо что я только пробником ограничилась после уговоров аптечного якобы косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что от консультантов в Космо и ДЦ надо отмахиваться, а не стесняться и думать " ну люди же работаааают"...У меня кстати есть точно также впаренный крем под глаза Savitri, плохого ничего, но и того, что мне обещали тоже в помине нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе, если Вас утешит, то я вот буквально только что в 2,5 раза больше выложила за шарики-метеориты) Тоже вот переливаюсь, пока не поняла, нравится ли))) гляньте при дневном свете, может?В крайнем случае, попробуйте нанести чуть-чуть на скулы поверх румян в вечернем макияже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то не отчаиваюсь) и уже об этом тоже подумала) жаль, что вечерний макияж мне показывать некому)) только домашним. Не веду я светскую жизнь ни разу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда экспериментирую с Gosh, вот домазываю) компактную пудру ейную, хотя до этого плотно пользовалась Артдеко.Пудра гошевская понравилась, но в следующий раз побегу за Артдеко.А 2 мес назад я приобрела тоже мерцающие шарики Color me за 120 гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь предпочтительно вечером, бо днем уж больно нарядно выглядит)). Были у меня герленовские метеориты, не вижу разницы между теми и энтими), кроме как в цене. Думаю, что надо привыкнуть к этому мерцанию) или научиться правильно наносить.Вобщем, я решила, что буду мерцать, но по вечерам)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не, Метеориты у меня были, там все-таки мерцание-блеск, а тут просто БЛЕСТКИ. Ну, я когда в руках Барби малой подержу, то у меня потом все ровно в таких же блестках)Кстати, шо это за поролон в баночке лежит?)) этим мажутся?))) или все же это не пуховка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую ))) меня так Гринмама убила кремом для тела в подарок - крем приятный, но с блестками! это капец просто )))[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что это не пуховка), хотя надо бы проверить, а вдруг в том-то и фокус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я тоже помадку гош купила рлд свитерок редкого цвета. Какая дрянь - кошмар. выброшенные деньги. сэкономила, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне блески нравятся Гош, которые без перламутра, с фонариком и зеркальцем. Уже 3-й раз покупаю - довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? жаль..у меня вторая тушь Гош и я ее даже тут советовала: лучше буржуа, максфактора и лореаль.....+ причем 2 туши разные, но одинаково хороши...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я много чего юзала от Савитри -очень понравилось, в том числе и под глаза. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня крем-маска под глаза был, очень легкий, требовалось немного убрать синяки, небольшую отечность опд глазами. Вообще ничего. Просто крем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герлен? Тоже как шарики-игрушки???????:( А я так хотела:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая и бесполезная ерунда)))) У меня стоит как предмет интерьера. Не покупайте () [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они :-) ну вот весь вечер играла ими, стала похожа на фею Динь-Динь) там нет блесток, такая мелкая сияющая пудра. Точно не елочное украшение, хотя если влезть прямо в зеркало, микроблесточки видны все же. С полметра - нет.ключевое слово - миленькие и девачковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, бум знать) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмеялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится блеск для губ Гош. Лучше метеоритов Нинель еще не встречала. Блеск дают очень правильный. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня 2 тона были, стояли-стояли и продала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, бесполезная вещь вообще. Ни пудра, ни шиммер()
0

Поделиться сообщением