Опубликовано: 15 янв 2012 Мне как-то помог Регулакс в брикетиках [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 как палочку-выручалочку - обожаю Норгалакс. Познакомили с ним в роддоме, после КС. а так..... тоже имею это проблему (или она меня). Месяц назад купила проварку и теперь хожу, как по маслу.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 знаю, но редко бывает в аптеках. с лета спрашиваю((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Овесан http://biola.gollos.net/product-1140950-ovesan.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Возможно проблема в воде Может мало пьёте или не ту воду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 дада, я по ребенку смотрю - абсолютно точно:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 да? странно... всю жизнь пью ведрами, писять не успеваю... и запоры([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 норгалакс [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 я имела ввиду - не та вода)) в Закарпатье и Крыму вообще никаких проблем не былов Киеве - регулярно:([+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 аааааааааа)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а микроклизмы Норгалакс? было дело, помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 У меня сейчас иногда проблемы тоже с этим делам, на слабительные не хочу-вредно, начала масло тыквы пить с едой. Сегодня ,правда, первый день, но живот урчит уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 свечи фиторицид попробуйте. действуют через какое-то время. очень мягко и без боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение