Опубликовано: 12 янв 2012 Мягкое слабительное посоветуйте Помню, раньше гутталакс был хороший, но, может, уже что-то получше придумали?Глицериновые свечи, клизмы не помогают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 сочувствую( так а причину запора установили? мож плохой отток желчи? тогда нужно попить желчегонное, наладить режим питья и питания (свекла, настой чернослива натощак, инжир, избегать по возможности сдобы, др. закрепляющих продуктов, побольше клетчатки, свежей кисломолочки)мож ферментов каких-то не хватает - тогда можно в санатории поездить воды попить, карловарская соль хорошо - но опять же, это надо обследоваться если дисбак - препараты на основе лактулозы могут помочь если долихосигма - тогда к сожалению, только на слабительных((( но и их надо чередовать. [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Спасибо, причина непонятна, с детства так.+ питаюсь правильно, с утра каждый день овсянка, в рационе всегда горячее, свежие фрукты, овощи, кисломолочка Что интересно, когда была в Европе и питалась практически одними сендвичами, то все происходило регулярно. Сейчас почитаю про эту долихосигму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 пиколакс и дешево и надежно, главное вы себе можете сами под свой организм подобрать количество капель которое вам поможет, при сильном запоре для отличного очищения нужно 15 капель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 его нужно постоянно или несколько дней для эффекта, я так поняла, а мне периодически, т.е с сегодня на сегодня или на завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Пробовала у свекрови, не подошел, живот только болит от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Нормазе в инструкции не написано, но нужно запивать обильно водойдозу подбиратйе индивидуально[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Нормазе. у меня тоже самое, сейчас пью холивер + линекс и всё ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 это тот же гутталакс) только отечественный[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я в курсе)) только вот пиколакс мне не подошел, а от гутталкса полет нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 странно, но случай с европой не заставил вас проанализировать (все до молекулы и секунды) произошедшее??!! почему ТАМ было нормально (физиологично), а ЗДЕСЯ - нет?- может ваша концепция "питаюсь правильно" глубоко ошибочна?- логика должна быть достаточно простая - если я ем "правильное" лично для меня - значит результат (выход) должен быть тоже правильным (физиологичным)!- если есть серьезные органические проблемы с жкт, то вряд ли в европах вдруг случилось какое-то "просветление"не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 сенадексин? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну концепция о правильном питании все же не моя, а скажем та, общепринятая Поэтому я и удивилась, т.е. поняла, что причина скорей всего не в питании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 К тому же, нельзя сказать, что именно в Европе было "просветление", ведь здеся оно у меня тоже бывает, проблема случается где-то раз в месяц без каких-либо видимых причин, т.е. понять закономерность, от чего это происходит, я так и не смогла за всю свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 попробуйте Хуняди Янош по инструкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я спасаюсь касторовым маслом. пить его, конечно, гаденько, но я сразу запиваю водой с лимоном. чистит мягко. живот не болит, а просто хочеться в туалет.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 боюсь вас разочаровать, НО единой "Общепринятой" концепции правильного питания на сегодняшний день просто не существуеттакие дела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 прочитала только тему, думаю, почему вы меня боитесь)) под общепринятой больше имела в виду национальную что ли. Вот даже обратите внимание на первый ответ мне, сразу вопрос о питании с перечислением того самого "общепринятого" рациона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Попробуйте каждый день есть по 2 ст.л. отрубей овсяных, в кефир добавляете и пусть разбухнет немного, так даже вкусно.. Полезно очень и должно помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 +1 за дуфалак, его ребенку возрастом до 1 года назначали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 есть в капсулах не мучайтесь)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 мукофальк. Я месяц пила, потом еще месяца три горя не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение