Ищу парикмахера. Похвалите своего.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давайте так: Записалась к нему на 28 - это след суббота. По результату - отпишусь, и сброшу контакт, если буду довольна. Ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну очень на него похоже)))) хоть бери да едь на разведку))+ а у вас какой длины волосы, хочу по цене сориентироваться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же на разведку?) здесь посмотрите: http://www.greenlight.com.ua/?page=teaching&language=2§ion=252он или не он?самой интересно стало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их, не он((( но на заметку себе возьму)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились! :) ычсыф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то знает гдн работает парикмахер Эрик(грузин)? Он очень долго работал в салоне виктория на Борщаговке, потом ушел, хорошо стрижет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а киньте мне, плиз, номер в личку, спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте контакт, гибну, хочу к толковому парикмахеру! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте контакт, гибну, хочу к толковому парикмахеру! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь, плиз, обязательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, не волнуйтесь, отпишусь обязательно, Завтра утром иду к нему, сама не могу дождаться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь: оооочень довольна))) Пока только стриглась, в след. сб. опять к нему пойду калифорнийское мелирование делать. Внимательный, аккуратный, профессиональный. Мне очень понравился. Телефон: 067-930-32-34.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас длина, сколько по деньгам получилось? пытаюсь прицениться, спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше уже писала Длинный волос - 300 грн стрижка. Покраска пока не знаю. Меня уже не интересовала цена, я теперь только к нему хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинный - это по куда? уж простите за настойчивость)))+ у меня по пояс, вот и пытаюсь понять, насколько может быть дороже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хорошо написали: Внимательный, аккуратный, профессиональный это про него
0

Поделиться сообщением