Ищу парикмахера. Похвалите своего.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу парикмахера. Похвалите своего. Волосы до лопаток, русые. Делала мелирование, но как-то надоело, и не смотрится уже. Может калифорнийское попробовать? Опять же - у кого? Да и форма мне не нра. Надо что-то менять, только не знаю, что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку написала[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Мне нжен парикмахер, [email protected] /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бюджет? Есть мастера от 300 грн и выше стрижка..Мальчик, понравился. мне кажется с длинными волосами нужен оч хороший мастер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, хочется по вменяемым ценам... Больше 300 за стрижку, мне кажется, дорого. Знать бы, что останусь довольна... Беда в том, что не знаю, чего хочу. То есть, объяснить мастеру не смогу, и надо будет полностью ему довериться. А вот насколько он сможет угадать? Страшно. Так и маюсь(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а можно и мне координаты? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам отправила координаты мастеров со стажем большим ) так что сами понимаете что вряд ли вы останетесь не довольны[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Буду думать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Буду думать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас не один что ли? а дайте мне плиз этот список, а то вдруг моему мастеру (которого Вы советовали уже давно:)) опять захочется пропасть на пол года, то хоть буду знать куда бежать:)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Стас №1 Вова №2) и Юра №3если вы про Стаса то у него были проблемы ...поэтому не принимал[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела тут отзыв и сама пошла - Андрей Царенко . Толковый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы его нашли? Тоже заинтересовалась, но не знаю, где искать(((( На Фроловской, кажется, нет уже того салона. Переехал куда-то? Да, и какая ценовая категория у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю, уже посетила его после пропажи, исправляем:)))))))))все что было испорчено другими:))))))))))) контакты Вовы можно мне, можно в личку, можно в почту [email protected]сохраню себе на всякий случай:)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне в личку цены его,где работает и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас попробую кинуть в личку контакт. Нашла по телефону- там была прям целая история :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает в салоне Ла Руз, ул. Ковпака, 17 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо. А цены какие у него? Например, стрижка сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась к Андрею, есть его мобильный, если кому надо Сказал, что стрижка на длинный волос около 300. И таких клиентов, которые сами не знают, чего хотят, он берет с удовольствием))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне мобильный и заодно Ваш отзыв о нем, когда сходите :). Спасибо Можно в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне телефоны мастеров и цены ориентировочные. [email protected]Координаты Стаса есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете описать, как этот андрей выглядит+ был у меня мастер, тоже андрей, но за время моего декрета он уволился и не оставил своих координат, как делал раньше((( и я всегда к нему приходила со своим "чего-то хочу, а кого не знаю" - выходила довольная))мой выглядит так: рост около 180см, светлый, худощавого телосложения. стрижка с таким боковым пробором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не побоюсь этого слова - но его стрижка изменила мою жизнь на 180 градусов Я осталась очень довольной. Я из разряда клиентов, которые сами не знают чего хотят.Но дело мастера боится.Цена была та, которую написали выше. Стриглась пока 2 раза. Оба довольна.Первый мастер во время стрижки у которого у меня не болели волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокий, ходощавый, чуток сутулится (но это профессиональная привычка) улыбчивы, светлый, но скорее русый, очень улыбчивый и внимательный.
0

Поделиться сообщением