Опубликовано: 5 янв 2012 ОФФ. А Вы на Троещине ещё принимаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 У вас ник «секретный» :) Данные вот тут: vrach.likar.info/784/Надеюсь, в форуме likar.info можно давать ссылка на сам же lika.info[+sign][эндокринолог: взрослый, детский][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 На Троещине — увы, не принимаю. Актуальные места приёма: Оболонь, Левобережная.[+sign][эндокринолог: взрослый, детский][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну как всегда, только сподвигну себя к доктору на приём, и опять облом :((( просто та пликлиника, где Вы принимали, моя по месту прописки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Приезжайте в гости на 485-й маршрутке :) Она как раз на Оболонь идёт. Как вариант — наберите меня по телефону. Если вы несколько лет собираетесь к эндокринологу, так может и нет необходимости к нему идти? Вот и проясним это.[+sign][эндокринолог: взрослый, детский][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 Ага(( узел 2,5 на 2,5 на 1,9 см. Сказали делать пункцию, отправили на Кловскую, ну и анализы сдать. Сказали, что ну не мог он таким вырасти за пару дней. Сказали, что он был, а я его не видела. Вот(((Спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 на Кловской приготовтесь провести целый день Пункцию там одному человеку делают 30-40 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 Удачи Вам, все будет отлично!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Простите автор, у меня вопрос к Ясе1917 Яся1917, у Вас ведь удалена вся щитовидка, правильно? А в Киеве таким пациенткам что-то назначают для профилактики остеопороза? Ведь удаляются и паращитовидные железы, которые участвуют в обмене кальция? П.С. Если Вам неудобно отвечать здесь, напишите мне, пожалуйста на [email protected]У меня тоже был рак щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Кто вам сказал,что их удаляют?+ Если Вам удалили,значит у Вас был безрукий хирург,как у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Мне паращитовидные не удаляли+ они во время операции пострадали, поэтому кальций не усваивался. Из-за этого не выписывали две недели после операции, капали хлористый. Дальше назначили Д3 никомед по 2 шт 3 раза в день. Врач сказал, что пераоложительно мне придется всю жизнь кальций принимать, но паращитовидные восстановились через год и прием кальция отменили.Д3 никомед назначают почти всем после операции, на его и выдавали бесплатно в радиологии вместе с эутироксом. Первые два года после операции на ТТГконтроль вызывали каждые три месяца и анализ на кальций делали, регулировали дозировку д3 никомеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 .. проходжу профогляди на Пушкінській, метро Театральна...там великий комплекс - і поліклінічне відділення і стаціонар.... і всіх туди чи на Кловську посилають з районних поліклінік та з усієї України 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Завтра оперируюсь на красном хуторе- здесь операционные отцепите на кловском выбирали с мужем тщательно, верю, что попали в хорошие руки :)У вас уже результаты биопсии есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Да, биопсия есть уже сказали, что киста нагноилась. Анализы все в норме. Врач на Кловской сказал ложиться на стационар, лечиться, а потом удалять кисту и часть щитовидки. Типа мол киста может воспалиться опять, если я переохлажусь, заболею, сменю климат схожу в баню и т.д. Так вот чтобы этого не было, над отрезать 50-60% щитовидки, мне оставшейся хватит. Что-то мне это не нравиться, конечно, я никуда не пойду, во всяком случае пока. Меня его слова удивили, он говорил по тел с заведующим (или главврачем) "Тут пациентка с нагноившейся кистой, анализы в норме, надо прооперировать. Взволнована, напряжена, но мы ее поддавим". Я обалдела. Это меня поддавят на операцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Если не секрет у кого оперируетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Проф Ларин, ассистирует Горобейко- мне очень спокойно, верю, что все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение