Опубликовано: 20 янв 2012 Да, тоже в институте работает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 К кому в Одессе в областной - может подскажите? Наверно придется в ин-т нейрохирургии ее сводить на консультацию здесь в Киеве, но если еще и в Одессе кому-то толковому показать, то было бы хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 и наш тоже:) наблюдаемся у него + он наш бывший сосед:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 он мне маму реально спас. я даже не знаю, что бы было, если бы не он. [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 рекомендую Гончарук Олег Александрович, доктор мед. наук, директор нейроцентра, 1 гор. больница на Харьковском шоссе, 067-321-31-21...очень многим помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Спасибо!!! Будем обращаться.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 оперировал или лечил консервативно? мы у него сегодня были...[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение