Опубликовано: 3 янв 2012 Сива коса до пояса. Що робить? У моєї подруги розкішні довгі, темні, густі, товсті коси - справжнє багатство. І напала на цю красу сивина. Що робить, дєви? Тоніка не взялась абсолютно, хна з басмою теж. Фарби на неї треба відро, а бюджет ДУЖЕ обмежений. Порадьте щось, пліз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Красивая стрижка и покраска, и а то длинные и седые это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Сколько лет подруге? Тут выхода два, окрашивать волосы хорошей краской или обрезать волосы и все равно пользоваться хорошей краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 я бы на месте Вашей подруги ничего не делала. Сейчас бы с удовольствием вернула бы свою проседь, но мне поможет после хны только прическа а-ля "солдат Джейн" -пока морально я не готова, да и подчиненные не поймут. А вообще -нужно учитывать возраст Вашей подруги, стиль жизни и в одежде...Помню одну женщину -глубоко за 50 на момент нашего знакомства(мне было 37), очень интеллигентная, коса цвета "перец с солью", коралловые бусы на стройной шее, тонкие черты лица, такая вся спокойная и в гармонии с собой...Я бы хотела в ее годы так выглядеть)))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Возраст 36, стиль одежды - девочка-студентка) Она выглядит очень молодо, ей и 25 не дают если бы не седина. Маленькая, худенькая, хорошенькая. Прям вижу, как ее напрягает каждый седой волос( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Ну тады или краситься, или стричься.... и все равно краситься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 жесть - это именно то слово. Но красивая стрижка и покраска ей точно сейчас не по карману. Да и жалко стричь, парикмахеры уже несколько раз отказывались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 У институтской подруги ниже попы волосы, недавно начала красить по той же причине Недорогой краской - Рябиной, по причине небольших доходов. Волосы вполне себе хорошо выглядят, даже лучше, чем до покраски - блестят сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 И сколько нужно краски вашей подруге? У моей тоже ниже попы и коса толщиной в руку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 У моей подруги коса ниже попы.И ранняя седина.Красит волосы.Причем,много краски нужно на первый раз,а потом-только подкрашивать корни или как-то так...Пусть с парикмахером толковым посоветуется-есть краски бюджетные и щадящие,но я не подскажу точно...Жаль таку красу стричь...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Могу спросить, но это ж действительно только на первый раз нужно много краски и желательно, чтобы кто-то покрасил А корни можно потом самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Ну тогда тем более необходимо не жалеть денег на краску У меня тоже седины много, огромная проблема, приходится окрашивать волосы очень часто:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Да ну, молодая девушка, зачем ей седые волосы? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Хну с басмой и кофе надо заварить в кипятке, нанести смесь горячей и держать ночь (!). Весь секрет - во времени действия - 6-8 часов - и температуре. Берёт всех, очень полезно и очень дёшево. И очень красивый результат - тёмно-тёмно каштановый. Без кофе будет чуть красноватый. Если хочет более красный, заваривайте хну и басму на красном вине, без кофе. Просто хна и басма даст каштановый с лёгкой искоркой. Я сама после того как много лет высветлялась, потеряла половину волос, теперь только хна - и в сад всю химию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Спасибо, посоветую еще и так. Слабо представляю как с такой гривой в хне можно спать, но можно ведь и днем походить и вечером смыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Групон ей в помощь, там почти всегда есть купоны ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 честно говоря,в 36 с косами как-то смешно выглядит женщина...я не сторонник стрижек, но косы - это слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Смотря насколько это идет к лицу. Той же Богословской и за 40 с коса идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Стесняюсь спросить: а у вас есть ТАКАЯ коса? Вы выглядите на 15 лет моложе своего возраста?Такая внешность и волосы - редкость, исключение из правил, изюминка, которая привлекает всеобщее внимание и вызывает восторг. Впрочем, топик не об этом, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 глупости [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну вот Богословская как раз, по-моему, яркое подтверждение, что это лишнее. Хотя, она вроде ж подстриглась, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 я еще молодая сама по себе, моложе выглядеть ни к чему. Волосы обычные, длинные, распущенные, в косы не заплетаю привлекает всеобщее внимание-согласна, а восторг скорее напускной, просто, чтобы сделать приятное человеку. Топик о том, что делать подруге? ну я и советую обрезать волосы и окрашивать их хорошей краской, а не с косой ходить да еще и седеющей. Простите, я просто высказала свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Спасибо, я вас услышала. Об обрезании не может быть и речи Если бы речь шла о обычных длинных волосах я б первая советовала обстричь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение