а если цистит, то антибиотики обязательно?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это ответ на вопрос автора ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам Синево? Девочки, подскажите пож. как вам качество сделанніх анализов в Синево? Спрашиваю, т.к. ониохватили всех врачей: они у них работают на %(на бланке ФИО доктора и №поликлиники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его определить, это качество? я практически все сдаю в Синево сервис устраивает, а как понять качество анализов?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...+ обычный уролог в больнице, напишу в личку.[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое Вам спасибо за все разьяснения!!+ Вы уже осведомленнее некоторых урологов в этих вопросах! Но лучше б Вы этого не знали, конечно:(. Дай Бог Вашей доченьке навсегда побороть эту неприятную болячку и больше НИКОГДА этим не болеть!![+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением