Опубликовано: 24 дек 2011 "Лыжный крем", есть такой, в принципе? Собираясь очередной раз на лыжи, озабочена своим фейсом) Каждый год страдаю- лицо обветривается, сушит, шелушится, к вечеру красная, как рак( короче видон еще тот(Задумалась, может есть супер кремчик, понятно, что не специальный, а просто успокаивающий кожу после ветра, солнца, снега. Такой, вообще, существует? Сейчас мажусь льоситановским миндаль, его и собираюсь брать с собой, но боюсь он не справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 очень советую детскую Веледу от мороза и ветра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 любой защитный крем от непогоды. отличный есть в Арден - 8 часовой бальзам на основе пч. воскачуть побюджетней - Авен колд крем, я ребенка с младенчества им мажу, и себя тож))) когда Арден заканчивается:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 погуглила, да, по описанию то, что надо) Он в брокарде продается? Понравилось, что он и для ребенка, и для мужа подойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Любой крем от мороза - но в составе очень желателен спермацет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 да, в броке) авен почти во всех крупных аптеках есть [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 а какой именно со спермацетом? каким Вы пользуетесь? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Я пользуюсь тем, что мне косметолог делает))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 мне не надо, спс:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 я пользую для этой цели шанелевскуб базу ле бланк - реально супер - наношу на свой привычный крем и впередОткаталась отлично даж при -16)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 купила я Арден вчера, ну, что сказать, запах и цвет конечно не очень приятный) лицо еще не мазала, а руки -да, жирный, надеюсь он того стоит. Точно знаю, что мои мужчины откажутся мазаться по причине запаха и цвета) уж очень специфичный) еще поищу авентовский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 цвет на лице не виден:))) он еще отлично снимает раздражение потом, если вдруг не намазались до)))запах - воска, я привыкла:))))по консистенции - да, густоват, но ИМХО - оно того стоит ()[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 а не лучше ли применять до, а не после?+ питательный крем минимум за полчаса до выхода, сверху тональный крем, и пудрой можно присыпать) все таки предотвращать легче, чем исправлять последствия..у меня вот так из-за мороза и ветра теперь красное пятно на щеке, и никакие кремы и процедуры (ни лазер, ни фотоомоложение) его не в состоянии убрать((а после - чистое масло ши очень хорошо с шелушениями и стянутостю борется..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 добавлю, не забывайте о СПФ защите() /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 из-за составляющих многие защитные кремы чуток " с душком":)) Мне нравится защитный крем от урьяж, в меру жирен, питателен.Продается там же где и авен и прочие виши, по аптекам. Запах чуть присутствует, но самую малость.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 так я и не против применять до, говорю же, что мои не справлялись, вот и подумала о спец средстве, а тоном и пудрой не пользуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну да, еще бы, если бы был виден))) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Я когда на лыжах катаюсь - особенно если горки повыше Карпат+ всегда одеваю балаклаву и маску. Потому что если от солнца крем худо-бедно убережет, то от ветра и снега - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 да, это понятно, но не люблю ее (балаклаву) одевать) мне обзор не тот) маску одеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 В тонкой эластичной? А как она мешает обзору - там отверстие как раз почти под маску. Балаклава, маска, шлем - и можно на склон, народ пугать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Есть в Броке спросите, знакомая берет, ок 500 грн [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение