Опубликовано: 22 дек 2011 у меня был Начала с того, что обошла несколько салонов со списком дурацких вопросов. Волосы очень густые, толстые, чуть вьющиеся, длинные были. Вобщем, выбрала наконец один салон, одну очень большую и по виду опытную тетеньку. Колдовала она надо мной долго и жестко. Чем-то намазала, укутала, проверяла температуту чтоб у меня там все не пересохло и не сожглось. Вобщем, чем точно красили, ч не знаю, делали какую-то смесь, сначаал одну, потом другую, помню фиолетовый оттенок смеси. Волосы получились не рыжие, но оттенок был неоднородный - концы длиой ок. 10 см были темнее. Вобщем, я недели две-три походила блондинкой, и перекрасилась в рыжий, ибо казалась себе какой-то бледной молью... Не помню, чтоб моим волосам как-то особенно "поплохело", после "химии" было круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Мне помогло только состричь. Волосы были в ужасном состоянии - Керастазом и Лореалем спасалась, но ты-то знаешь что будет если маску после мытья не наложить. Рыжий пигмент правда ушел (смывали чем-то потом дотонировали постоянно). Но волосы - пакля паклей стали (до того были обычные прямые гладкие). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Несколько лет подряд была черной, потом долго делала красное мелирование, потом красилась красными цветами и делала обычное мелирование. Волосы выглядели , как колорированные, хотя там и рыжих прядей было предостаточно. Так постепенно докрасилась до блондинки, но волосы все равно мелирую.Может, Вы тоже сделайте колорирование,так будет менее заметно рыжий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Я так делала. Жуть было... Из брюнетки захотела сразу. Вначале меня осветлили и.. волосы стали светло-голубого цвета, с салатовым таким оттенком..жесть.. а была я на то время за границей..Пока сушила - волосы выпадали после осветления клочьями просто.. 3 дня ходила таки в шапке, на 4-ый меня покрасили уже в светло-русый. На самом деле все возможно, просто подход нужен правильный. 1 раз в месяц мелирование делать, постепенно, и месяцев за 5-6 все получится.И не в деньгах дело. Можно и недорого мастера найти, главное, чтоб краска хорошая была и мастер качественно ее наносил.Удачи Вам)П.С. я таки осталась брюнеткой, качество волос намного лучше, нежели в блондинистом виде. Волосы блестят, масками не пользуюсь[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение