Опубликовано: 21 дек 2011 У Вас есть опыт превращения брюнетки в блондинку? а то я уже у видчаи.... Была блондинкой, год назад стала брюнеткой, сейчас пытаюсь вернуться в блонд, 4 раза красят (раз в месяц, что-бы не убить волоса окончательно, красят голд велом), а цвет жуть: йод, не йод, волос как солома, поглядываю уже в сторону шапочек и косыночек, так как без слез на эти косы смотреть нельзя:((([+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Не у меня, у приятельницы. Подробностей не знаю, но знаю, что очень дорого и волосы страдают. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 сто лет тому назад на Красноармейской в Ревлоне делала, но денег это стоило много [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я выходила за два мелирования.. да, промежуточный результат отвратителен ) волосы спасать маслом, масками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а по 750-800грн каждая покраска это разве дешево? Блин, но результат просто убивает и волосы и настроение ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а вы чикните все под ежик и усё, проблема решена :) Я так однажды поступила, хотела вернуть натуральный цвет волос.. отрастила слегка корни до более-менее разуумной длины (пока могла терпеть :) и срезала все остальное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 :) было у меня превращение из модного тогда винного цвета в блонду - на мой волос цвета новорожденного цыпленка весь дома быта в Луганске сбежался посмотреть :))) Со второго раза повеселей уже выглядел цвет , но волос попалила .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 офф. НИК -- отпадный [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я за один раз с темно шоколадного цвета стала блондинкой канешна провела в салоне 6 часов, но результат был суперский и волосы в норме. Вначале сделали блонд-мытье, потом покрасили, но этого оказалось мало, потому что цвет приближался к апельсиновому)) помогло дальнейшее тонирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Сейчас зима. Вместо шапки купите хороший качественный парик, а волосы я бы состригла, если солома страшного цвета. Кста, я практиковала такое прошлой зимой. Очень удобно:+ можно масками всевозможными пользоваться без боязни, что волосы будут выглядеть жирноватыми, всегда порядок на голове и шапку носить не нужно)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ывать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 было такое, мастер сам не ожидал, что все так безболезненно пройдет) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Я превращалась :))) За один раз Из крашеной брюнетки в крашеную же блондинку. За один день было 4 покраски - осветление, цвет, тонирование, окончательный цвет. Мои волосы такие эксперименты выдержали нормально, конечно, стали немного более пористыми, но вид здоровый. Но ржавчина таки присутствовала, поэтому мне надоело и через месяц я покрасилась в шатенку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 У меня сотрудница на работе так перекрашивается. Нормально уже. Но у нее свой - почти настоящий брюнет. Красят, вроде, тоже раз в 3-4 недели, но волосы хорошие, живые. Конечно, какое-то время походила она немного рыжеватой, но не ужас-ужас. А у Вас какой свой цвет? И сколько Вы уже в процессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Я успела за одну неделю из блондинки покраситься в брюнетку и обратно. Цвет был нормальный,волосы только стали очень сухими.А Вы смываете цвет?Моя подруга смыла цвет практически до исходного за пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 опыта нет но заканчивала курсы могу сказать нужно выходить мелированием.штопкой или еще лучше пластами.и постепенно раз в месяц.просто как покрасились пластами, сразу нужно тонировать, чтобы не было некрасивого цвета.и только так выходить.вам сделали совершенно неправильно.и еще необходимо средства употреблять для волос, лучше бы нашли девочку и делали на дому.это дешевле. и поверьте не хуже.не всегда даже в крутых салнах работают знающие люди.я просто посмотрела как после наших занятий ,у кого руки крюки уходят с них это ужас.надеюсь у вас все получиться.пока лечите волосы.а потом начнете дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Я недавно на кидстафе парикмахера нашла, она мне показывала фотки своих работ до и после, так из брюнетки у нее очень даже блондинка с первого раза получилась.(на фото 6, это фото уже после покраски, а до была очень даже темненькая).Я у нее красилась уже 2 раза, цветом довольна и волосы живые. может и Вам подойдет.http://www.kidstaff.com.ua/tema-1731114.html#bottomhere[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 в процессе уже несколько месяцев, покрасок-4, цвет-грязно кричневый, пегий:( ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 спасибо, щас гляну:) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 я из брюнетки пыталась стать блондинкой, не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 может у вас моя ситуация? я много лет была блондинкой, более 6 лет точнопотом два года была в своем цвете, родном не крашенном.и вот в прошлое воскрсенье решила опять стать беленькой - 4 покраски и волосы, как вот вы говорите рыжий йод - антошка чистой воды))))а раньше мне хватало в салон "отбеливания" и тонирования в желаемый светлый цвет.списывать на брееменность +кормление в прошлом ? не знаю. но до этого волосы красились просто легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 мой натур- средне русый пепельный, лет с 18 была блондинкой климануло покраситься в прошлом году в брюнетку, вобще мне очень хорошо в темном, но приходилось корни красить 2 раза в месяц, так как свои отрастали вместе с седыми, поняла, что это мои волосы терпят с трудом, начали ломаться, вот поэтому и решила вернуться в блонд, да и в блонде не сразу видно яка я стерво:)Но, что-то уж очень мучительно долго это происходит:((([+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 и? .[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение