Опубликовано: 7 дек 2011 а гиалурон, я так понимаю - эт ваще ужас, да? ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Ну.вот...Созрела...Я это сделала! В субботу уколола диспорт в лоб и под глаза.Сижу,жду изменений.А если я вечером того же дня приняла лекарство на спирту,то это может повлиять на результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Вряд ли. Уже схватилось? Где кололи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 ой. а больно? а видно, что укололи (какие-то синяки етс)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 дак мне и сказали.что глаза на 4-й день,а лоб ближе к 10-му Идеальный р-т 31 декабря.Колола в эту субботу в 15.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 ощутимо,но терпимо,сразу видны уколы как после прививки через 10 мин.и следа не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 У меня на второй день хватает, но, конечно, это индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 а если массаж низзя? у меня например сосуді слишком близко, ни распариания ни массажей нельзя..тоже подуміваю о диспорте.. когда с таким вопросом пришла в 25, мне косметолог отказал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 я хочу, но боюсь никак не решусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 боитесь чего: самого укола, эффекта или последствий? или чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение