Опубликовано: 30 ноя 2011 девочки, вмем спасибо! успокоили я тоже читала, что пока трогать не надо, а там уже и врач решит.начну с мыла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 у меня та же фигня(сейчас 3 нед Б), почти с первых дней началось, выделения больше обычного и зуд небольшой. Пока ничего не делаю. Думаю, что иммунитет упал, поэтому. вы узи когда делали, на каком сроке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 помню было при беременности, пользовалась хоз мылом и как-то прошло за неделю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 УЗИ делала когда было 4-5 недель пошла к врачу, узнать беременна ли. А дальше сказали делать на 12 неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а как содой мыться? протирать марлей смоченной в содовом растворе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 подмывайтесь расвором соды на литр столовая ложка или хоз. мыло. но вообще это к врачу, ибо вы не знаете, что именно у вас. Симптомы бывают схожи, а воспалительный процесс прозевать нечего делать..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 это не система вам просто единственный раз не повезло. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 никак мне[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение