Опубликовано: 30 ноя 2011 можно подробней? в личку, если хотите + какая поликлиника на Русановке? Фамилия врача там. Что на Кондратюка? И есть ли контакты Кваченюк? И к кому все таки лучше идти? Заранее, спасибо! [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 присоединяюсь к просьбе, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 очень прошу координаты тоже, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Чьи именно координаты интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Вроде всем ответила в лички..Девченочки,не могу моб.телефоны раздавать. Могу только наводки на поликлиники дать.. Девченочки,не могу моб.телефоны раздавать. Могу только наводки на поликлиники дать.. На Русановке 517-49-90 (Гаврилюк Елена Вячеславовна)На Кондратюка 502-34-62 (Кваченюк Екатерина Леонидовна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение