Опубликовано: 15 ноя 2011 Серия Аква Алллегория не очень стойкая -смотря какие там из них. А вообще остальные ароматы от Герлена очень стойкие. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 +1, из Аква Аллегории у меня Хербал Фреска не очень стойкая, а мандарин+ базилик стойкая достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 а я очень любила его любила ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 лично мне -нет,не нравится [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 подтверждаю - Аква Алллегория не стойкая было несколько вариаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 спасибо, я надеялась на Ваш отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 а я только хотела -так и не успела купить! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение