Опубликовано: 6 дек 2011 спиртом не обрабатывают сейчас много специальных растворов - Bacillol ( BODE CHEMIE GmbH ), FD 322 (DURR Dental ) и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Пакет антиспид А что такое пакет антиспид? Почему в одних клиниках он есть, с отдельной ценой, а в других его нет даже в прайсе.[+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 я уже говорил - маркетинговый ход стерильные запечатанные инструменты являются нормой для большинства клиник, только в некоторых это называют пакет антиспид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 почему больно? Вам что, анестезию не кололи? [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вот там мне как раз в анастезию и кололи, впервые в жизни. а вообще я всегда без нее обхожусь. Речь идет не об удалении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Маркетинговый ход со здоровьем.( Понятно, и сюда вездесущая реклама дошагала.((((Я в одной клинике на позняках лечила зубы, так с меня два раза за пакет антиспид взяли. Я от шока, что пакет так называется, думала это они меня подозревают, и забыла спросить почему за два. Администраторы вообще шуллеры так зубы заговаривают, что забудешь зачем приходила. А потом звонят и напоминают, что надо прийти и опять что то делать.[+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 наша семья и друзья много лет ходят к одному стоматологу Он из династии стоматологов, лечение не дешевое, но качество по мнению всех кто у него был и как по мне - идеальное. Просто чудеса творит. Кабинет его находится на ул.Горького. Вот его тел 0503515003 Олег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 kyusya А можно телефон вашего стоматолога...ну очень нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Можно вот сюда. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Если можно, то и мне контакт Вашего доктора напишите, пожалуйста. ([email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Развод на деньги Выше вам Алекс сказал.Знаю точно, что это для того, чтобы денег срубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 то что они запечатны не есть гарантией стерилизации я такого наслушалась, и дезрастворы разбавляют, они ведь дорогие, и время сокращают, и не замачивают. Зато запечатывают - клиент ведется и платит деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Во-во, именно на позняках)))) вернее ((((Разводят людей, заставляют оплачивать то, что должно быть по умолчанию.Кстати, вы в кассу за этот набор платили, чек вам давали? Потому что начальство об этом и не знает, это доктора в связке с администратором налик себе на такси так зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 не могу сказать, что развод, просто все стоит денег просто эти деньги можно брать за пакет антиспид, можно включать в стоимость других манипуляций , а во время бесплатной консультации включать в расходы на рекламу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Понятно ,идти в первую попавшуюся клинику низя.))) [+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение