Опубликовано: 8 июл 2011 делала в феврале.... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Хорошее средство Поддерживаю. Мы тоже в деласкине купали ребенка, когда ветрянка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 девочки, а это нормально температура 5й день под 39? на горле есть высыпания, и глотать больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Может это не ветрянка, а другая болячка? Герпес какой-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 ну да, сегодня повторно вызывала.. дала направление в больницу, сказала тяжелое течение.Но вот как-то ложиться в инфекционку и ловить себе еще пару тройку болячек не хочется. Потому и спрашиваю, было ли у кого такое течение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 ветрянка, на жаль. есть такие люди, у которых не вырабатывается иммунитет после перенесения ветрянки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 так, я Вас не пугаю, но собирайтесь в больничку((( Параллельно со мной болели еще 2 мамы из нашего класса. Обе попали в реанимацию((( Не шутите, если доктор говорит нужно, значит нужно. Там побочки такие, что мама не горюй, увы. Я до сих пор выгребаю. То сопли, то кашель, то еще что нибудь. Иммунитет таки подкошен конкретно. И это на фоне того, что я вела очень правильный образ жизни: и обливания холодной водой, и плавание, и витамины. Одним словом, собирайте вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 вот что пишут умные википедики: В течение ветряной оспы выделяют следующие периоды: инкубационный, продромальный период, периоды высыпания и образования корочек.Инкубационный период для больных в возрасте от 30 лет составляет 11—21 день, до 30 лет 13—17 дней (в среднем 14).Продромальный период наступает в течение 1—2 суток до начала высыпания (в некоторых случаях продромальный период отсутствует и заболевание манифестирует появлением сыпи).я болела 2 раза: в 1,5 года и в 19 лет. Первый, ясен пень, не помню, а второй очень помню))) так же было связано с поездкой на море. Да еще и первый раз с будущим мужем))))) я их то зеленкой душила, то спиртом! так уж мне на море хотелось)))) ну и ничего, за недельку все сошло. По всему телу только одна ямка осталась на лице, я ж не знала, что то ветрянка приплыла, вот и давай его ковырять((( [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 да может, если присоединилась ангина....Надо было пить препараты сразу, Ацикловир, Валтрекс и пр они не дают развиваться тяжелым формам.Если болит горло , то вероятно ангина на фоне ветрянки, она же и может давать такую температуру...[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 на море я так понимаю вы не поехали....инфекционка? [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 всем дрямс! я тут и к счастью жива :))) слава богу температура спала вчера.. врач по собственной инициативе приходила еще раз (ну или чтоб перестраховаться самой), в больницу я категорически отказалась, потому как панически боюсь инфекционку и не желаю привезти от туда еще кучу болячек, тем более что есть ребенок.Врач сказала, что я самый "очень удачливый" человек и у меня обострилось сразу все что можно придумать: горло, уши, лимфоузлы, почки, легкие (я удивлялась почему дышать тяжело:)) ну и недавно делала операцию по геникологии, киста барталиновой железы.. там опять все воспалилось, как объяснила врач, это тоже железа и она реагирует на ветрянку. Так что весь букет.Самое обидное, прикиньте, лежу уже в последний день с температурой 39 ночью, начинаю уже истерически плакать от безысходности.. все болит, мышцы выкручивает, чешется, немогу глотать от боли в горле, при каждом глотании отдает сильно на уши.. думаю "куда уже может быть хуже", на утро получила ответ - выскочили пару прыщиков на ЯЗЫКЕ!!! что не могу говорить и вообще шевелить им больно, и на стопах появились, такие что ходить не могла. НО! это была пиковая ночь, после этого температуры уже нет, все начинает потихоньку подсыхать и заживать.. правда из-за жары и того что этих прищиков миллион некторые начали немного воспаляться, но это уже детали.. справлюсь :) Теперь еще по совету врача, нужно сдать мульйон анализов, чтоб посмотреть как справились внутренние органы, типа часто бывают осложнения.ВЫВОД: Заражайте детей в детстве обязательно, потому что во взрослом возрасте такое можно и не пережить.Спасибо всем кто давал советы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Автор все верно НО я вас огорчу ДАЖЕ дети болеют иногда очень тяжело, как мой у вас в глазах ветрянки нет?)))а у него было))и ангина была)))А вообще лучше всего делать прививку!крепитесь, вы уже прошли пик, скоро попустит.[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ну на счет глаз это Вы ошибаетесь :) есть и на глазах родимые, капаю Левомицетином так что и это меня не миновало :)Просто сама врач сказала что зачастую дети намного легче переносят ветрянку. Жаль что Вашему малышу не повезло. Пусть растет здоровеньким :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ох, понимаю как вам тяжко. но посыл был в другом - дети болеют так же сильно иногда(((часто переносят легко, а часто капец))) у моего сильный иммунитет, он дооолго не заболевал, зато потом организм боролся по полной....впрочем через неделю после окончания ветрянки он уже был на коне)))выздоравливайте!!![+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 нуну)))а вы ярая антипрививочница?))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 и? а еще кирпичи на голову падают. Никогда не бывает 100 процентов. Но прививка для взрослых ОДНОЗНАЧНО лучше чем переболеть для детей 0 как когда. я бы лучше прививку сделала своему.в противовес барышне сделавшей прививку - я тоже ее сделала. И КПК себе сделала. и все нормально. и что?[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ну дык вот поезд ушел ее с марта нету в Украине вообще. Ближайшие сроки в сентябре-октябре(([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 всегда бывают исключения...прививка не гарантирует незаболеваемость вообще. Можно заболеть но в совсем легкой форме а еще одним достаточно одной дозы, а некоторым надо две..я делала одну[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Про диагностику и особенности лечения ветрянки у взрослых, а также о вакцинации от этой болезни, узнайте из статьи на нашем сайте. Подробнее читайте здесь[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение