Опубликовано: 5 июл 2011 Выясните причину появления трещин. У меня наприммер такое бывает- зимой на минусовую тем-ру- летом на босоножки с открытой пяткой. Когда езжу в машине, коврик натирает пятку, появляются трещину, еще от коврика туда краска черная попадает.Пока от причины не избавишься, то трещины будут появляться независимо от крема.И еще - будете покупать крем, смотрите в составе салициловую кислоту, она сразу же работает как профилактика и лечение незапущенного грибка.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 грибка не было никогда в жизни не ловила грибок,так что думаю наврятли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 +100% могут появляться трещины от шлёпок летом. Я спасаюсь кремом-эмульсией "ДЕ", который продаётся в вет.аптеках. Цитирую:"Має протимікробну, протигрибкову та пом"якшувальну дію. Для профілактики та лікування маститів, а також тріщін шкіри, дійок вимені, дерматитів, інфікованих ран та опіків".200 гр.-32 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 трещины Рекомендую средства для загрубевшей кожи ступней ног от Oriflame. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 шлепки вот тоже думаю что это шлепки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 какие орифлэйм как называются??и сколько стоят??и как надо прпименять?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 цена? вы занете спросила в аптеке а они не знают такого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 НАШЛА!!!! я нашла крем который мне по цене подршел и результат за два дняесть Лановит!!!супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение