А где Вы сдаете анализы по гинекологии? Кому доверяете?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверяю Диле и Евролабу,а вот Синево - нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Оптима-Фарм, и Евролаб когда- то делала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПВЧ, уреплазму и микоплазму сдавала в Био+, там же все анализы ребенку.Мазки, цитологию, бакпосев гинеколог отдает в их собственную лабру (это не частная клиника).Знаю, что Био+ тут ругали, но пару раз пересдавали в другом месте (лаборант в платной клинике леваком) - подтвердились. Так что продолжаю доверять им, хотя процесс забора гинекологических анализов на дому - экстрим, канеш, кресла-то у мну нет.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там кстати отличный доктор есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синево нашли то, чего не было - пересдала потом в Диле и ДНК для уверенности. С мужем были интересные разговоры....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому верить Здавали один и тот же анализ в трёх разных лабораториях. Результаты абсолютно разные, кому верить?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто, если не секрет? Фамилию можете не писать, имя хотя бы. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая Дила хорошая лаборатория! Я последний раз сдавала в Медисвите, с какой лаб. они сотрудничают не знаю, но рез-т объективный. ну то что там мне с врачем ну оооень не повезло, то уже другое...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю только своему врачу - Бакшееву Сергею Николаевичу сдаю все у него и только то что он назначит, куда он их девает меня не волнует[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением