А где Вы сдаете анализы по гинекологии? Кому доверяете?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где Вы сдаете анализы по гинекологии? Кому доверяете? Нужно маме срочно. Диле не доверяем. Или зря???Спасибо! Админ, пусть денек повисит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря По многолетнему опыту с перепроверкой остановилась на Савоне. Но Вам же врача надо найти, а не лабораторию. Или у Вас уже есть направление с анализами?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доверяю Диле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя врач относит в Дилу. а какие основания сомневаться? .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Савон- это что? первый раз слышу. Врач есть, направление на определенные анализы тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пишут, что они от балды результаты пишут и придумывают болезни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я не знаю, возьмут ли анализы. Это не лаболатория, а клиника http://www.savon.com.ua/[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как их (результаты ) рисует Синево.. то пока тока Дила)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пишет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Вам не даст ни одна лаборатория Но у меня тоже были случаи, особенно если на направлении есть фамилия врача[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой анализ нужен? Евролаб - если что-то серьезное. [+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, вы думаете, что лаборатория звонит каждому врачу и спрашивает "чего приписать, хозяин"?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, на каждую лабораторию найдется свой процент недовольных результатом я Диле доверяю, Синево не люблю, Синлаб - неплохая, ДНК, Днепролаб.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Не каждому. Но есть случаи Поэтому лучше найти врача, которому автор будет доверять. А он уже подскажет, где сдать анализы[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и лаборатория есть. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то,что Майструк сотрудничала с Дилой,для меня показатель того,что Диле можно доверять. И я переделывала после ДНК тоже в Диле - почему-то результаты очень отличались.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь,+ почему Синэво не любишь? у нас есть отделение. в Дилу мне оооочень далеко. Просто интересно.Спасибо :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Днепролаб по принципу рядом и не было проколовсдавали и общие анализы и биохимию - результаты практически один-в-один подтверждались в государственных клиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Дила [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Синэво дважды уже попалила на рисованных рез-тах, больше не экспериментирую :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что часто у меня были с ними случаи ложных анализов чаще не позитивных (типа приписали), а негативных, когда явно есть воспалительный процесс, другие лаборатории выявляют, а они нет. Не всегда конечно, такие случаи наверное, с каждой лабораторией бывают, но с Синево у меня были такие случаи чаще. С Дилой - был конфликт с цитологами, а по поводу ИППП, гормонов я к ним, лично, не имею претензий [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в гос. структуре(СБУ) рисуют, причем все все одинаково(даже сотрудникам), то что говорить о частных клиниках и лабораториях((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин.... ну, что ж, посмотрим... спасибо:-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в ин-те урологии нарисовали все ЗПП!!! А сдала у частн. клин. на Арсенальной - все нормально. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением