Клиника Добробут. Поговорим о их специалистах.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а..еще у Марчук была показалась приятной и внимательной. Но у меня ничего серьезного. Так, для проверки ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у какого врача стоите, если не секрет? именно им не очень довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у обеих. обе понравились Власенко, правда, с характером. Но благодаря ее характеру мне страховая покрыла лечение, которое в исключениях и крио шейки матки. но не очень нравится, что берет мазки, делает всякие процедуры, а потом перед фактом ставит, мол, оплачивай. я это со второго посещения уже пресекала, все выспрашивала и говорила, что за это и то платить не буду. она и не сопротивлялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от врача. я была у них и у прекрасных докторов и у откровенно хамовитых и незнающих. Главное. что бы можно было решать вопросы о недовольстве, сейчас у них вроде как появился человек по контролю качества. Я у них не была давненько. только флюорографию делала недавно. все ок. и доктор потом посмотрел и результат сразу отдали. осталась довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанетт, вы в Добробуте застрахованы ? и почему вы операцию в Охматдете делали. не совсем понятно с этим случаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Попков (гинеколог)?() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на первом приеме она тоже внимательной показалась, но после нескольких моментов я задумалась... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у пульманолога (фамилию не помню). Как она меня запугала! Я вышла в истерике, с дрожащими руками. 3 специалиста другой клиники со смехом сняли диагноз, со словами "этого не может быть, потому что не может быть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо, только не поняла в чем виноват Добробут в ситуации в Охматдете ? Чей координатор вас не предупредил ПЗУ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня с кем-то перепутали, я не обращалась ни разу в Охматдет... ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы Жуки имели ввиду, а спросили меня как Жанетт:) в общем таки перепутали.. ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в части подхода к клиенту Лелюх идеальна. Там же есть Власенко тоже гинеколог, сказала- отрезала:). Как спецы я бы не выделила ни одну ни другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лелюх Была по страховке на плановом осмотре. Ничего лишнего,только необходимый минимум. Понравилось,что все диагностическое оборудование на месте. И еще то,что она оперирующий хирург.Доброжелательна,немного болтлива/ истории из жизни пациентов/, никакого напряга. И раздеваться нужно в ванной комнате,что тоже удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не вспомню сейчас меня к ней Власенко отправляла....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , не в Добробуте, но застрахованы Добробут в Охматдете делает детям операции по удалению аденоидов, например. но свои палаты у них там только в хирургии, а в ЛОР отделении нет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Координатор Добробута не предупредил ни меня, ни страховую мою[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...а мы с мужем у Корень лечились, очень понравилась, пролечились, все ок+ а вот узист мне не понравился, больше к нему не пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в основном в детском Добробуте тусуем, т.к. 2 детей+ есть у нас там педиатр +2 врача, если наша в отпуске или нам время не подходит, т.е. для подстраховки, лор, окулист, невролог, кардиолог, УЗИ.Пробовала Медиком, Борис - с Борисом у меня отдельная история, приходилось и с главврачом общаться. Все не то. Да, еще Хелси энд Хеппи - это вообще последнее место)Во взрослом Добробуте - гастроэнтеролог Корень, окулист Сидорова.Когда-то была у инфекциониста, но это они еще на Комарова были, уже и фамилии не вспомню, понравился.УЗИ делала там осенью - не повезло, вообще врач никакой, ничего не увидел, при том, что изменения у меня многолетние.В Альфа-Виту хожу к гинекологу, к гастроэнтерологу ходила, она теперь зав., записаться не получилось, а вторая - никакая. УЗИ мне там нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня окулист Сидорова полный отстой а помогла мне детский офтальмолог в дет Добробуте, но не молодая, которая на сайте...к сожалению не помню фамилию. Из врачей, кто нра: гинеколог Лелюх, невролог Столярук, онколог Бобыляк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невропатолог Живилко Произвела очень хорошее впечатление, толковый врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лечусь у Живилко С.М., врач от Бога, Марчук Е.В. поставила на ноги мужа с хеликобактером пилори да и меня не раз вытаскивала...А вдетском мне жутко не понравилось... Не нашли мы там своего педиатра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клинике на Воздухофлотском отличный гинеколог Мельник, точно врач от Бога, а вот невропатолог (мужчина), не помню фамилию, к сожалению, не понравился. У мужа грыжа была, которую срочно удалять надо было, а он санаторий посоветовал... Через 3 дня мужа забрали на срочную операцию, санаторий там не помог бы.Еще не понравился маммолог, приходила к нему, когда хотела закончить с ГВ, посоветовал достинекс и перевязаться, не помогло ()[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Мельник сначала тоже очень понравился, но когда мы с ним полгода лечили молочницу (которой не было) желание ходить к нему отпало. Я уже не говорю по поводу назначенной мне криодеструкции (без которой просто никак не обойтись!!!), а потом оказалось (у другого доктора), что эрозия у меня маленькая-маленькая
0

Поделиться сообщением