Клиника Добробут. Поговорим о их специалистах.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Добробут. Поговорим о их специалистах. Расскажите мне у них все такие бестолковые? Или половина? Пошла к гинекологу - ужас, в урологу - туда же, терапевт - жесть, гастроэнтеролог и кардиолог - у них нет таких спецов, только терапевты. Один невролог порадовал. Я лечилась без страховки, за свои кровные - не понравилось, по страховке - еще хуже...[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невролог Андрей? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз хотела с кем то об этом поговорить, Где найти нормальную клинику для полного мед обследования, чтобы не относились как к "следующий". К кому обратиться, кому и сколько заплатить за сопровождение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО все, кто там поработал некоторое время - лапушки + со своими нюансами, но - лапушки однозначно.А вот новые сотрудники бывают - гм :) - очень разные. И такие, что отбивают охоту в Добробут обращаться тоже.Из "взрослых" специалистов обращались только к офтальмологу. Претензий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а какой гинеколог и терапевт вам не понравились? (+) я как раз думала, обратиться к этим спецам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терапевт, не Моглиа* Его толкьо что по СТБ показали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невропатолог - столярук энто я о взрослых специалистах. АААА. Еще у взрослого Лора была я - вроде более-менее. О, вспомнила, эндокринолог взрослый - ничего. И ПОНРАВИЛИСЬ специалисты УЗИСреди детских обращались только к лору - так, себе..честно говоря.Пы.Сы. Это наблюдение не за один визит. А за 1,5 года обращений с разными жалобами. обращалась я, мой муж и ребь.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог Ковальчук., а вот терапевта не помню... молодой парнишка[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо большое, его (или ее?) не рассматривала, а о Лелюх ничего не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, (автор можно я спрошу) гинеколог Лелюх или Власенко? как вам эти врачи? Хочу пойти, вот выбираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стою на учете в Добробуте по беременности не очень довольна, хотя все и хвалят.эндокринолог не понравился вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Власенко наблюдалась она мне беременность спасла[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к Лелюх, не пожалеете! Я у нее 3 беременности наблюдалась! Мало того, что она специалист хороший, так еще и как человек - внимательная, чуткая, все объяснит. Очень рекомендую. Я за ней по всем клиникам бегаю.[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня там только ревматолог порадовал терапевт - жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корень Анжела она терапевт, но позиционируется как гастроентеролог. Лечила брата полгода. Результат - 0...Сменили клинику.Допишу: после того, как брату стало хуже, мама позвонила главврачу и устроила скандал. Главврач типа созвал консиллиум или как там называется. Брат 3 раза ездил, никак не мог попасть на этот их консиллиум, они типа забывали предупредить по телефону, что врачи не могут. Вот это скотское отношение меня там больше всего и убило. в результате никто так его и не посмотрел, по страховке теперь в другой клинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они реально испортились Случай 1 - у малой сыпь. Лечили атопический дерматит - 3 месяца. со сдачей всех анализов, естественно. Рез-т - 0. Случайно попали к другому врачу - обычная вирусная инфекция. 4 выдавленных моллюска + помазка зеленкой и все прошло. С глав врачом поговорила:)Случай 2: Взрослый эндокринолог - прием на обходе всех врачей - беременная была. Бляха, прогнала меня через все анализы и УЗИ в связи с подозрением на диабет. Подозрение возникло из=за того, что у меня у бабушки (в 73 года) начался диабет. Ну, не дура ли? Обходной она мне подписала, и потом я нажаловалась на нее в свою страховуюСлучай 3 - Удаление аденоидов в Охматдете. Про очередь при осмотре при поступлении и т.д я молчу - могу как-то понять. все-таки на врача шли, а не в люкс больницу. Но когда в день операции нас пытались положить в коридоре на раскладушке!!!! (операция эта у них стоит в районе 6000 - 7000 грн), мое терпение лопнуло. В итоге я стребовала с добробута отдельный операционный день, отдельную палату в Охматдете и т.д. Самое интересное, что доктор предупредил координаторов о том, что места нет (форс мажор, ребенок температурил и его не выписали), а координатор нам даже не перезвонила. Короче, с нас даже франшизу за операции не взяли.Из хорошего: гинеколог Власенко, невропатолог на Воздухофлотском отличная, хирург хороший (мужу гигрому удалял), терапевт есть хорошая в медгородке. Ну, и педиатры там мне очень нравятся - оба детенка в Добробуте[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте ФИО терапевта, плиз. .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у гинеколога на Воздухофлотском. не понравился "рассказыванием" нереалистических сказок и запугиванием с целью выманить побольше денег. В итоге попытался перетащить к себе в отделение (он работает нач. отделения в какой-то поликлинике), так я ушла к Поповой в итоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой другой? меня тоже убивает в Добробуте 30 минут на пациента со всей их писаниной:( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хотела к Корень идти, бо Марчук что-то мне не очень кажется:( ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гинеколог Селина Н. В. вроде неплохой показалась... на приеме внимательная, лишнего не назначает, свой № моб дала-я не злоупотребляю, но пару раз по телефону уточняла моменты, делала мне гистероскопию в апреле-тоже тттт.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю мне Марчук в принципе понравилась .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была там у дерматолога дядя перепутал Бетадин с Бепантеном, больше вопросом у меня к нему не было...в детской не нравится окулист забыла фамилию, молодеькая которая... остальными довольна[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила к гинекологу Рябец..ну как бы нормальная, но не так, что прям супер-супер. На сегодняшний день пока что кажись помогло, но лечение еще не закончено. Посмотрим как дальше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у гинеколога Лелюх Вроде и понравилось, но и ничего сверх особенного... первая консультация понравилась - все расспросила, на все ответила... вторая - уже так себе... хоть я к ней пришла с жалобами и с некоторыми анализами, в клинике она взяла у меня только мазок и бакпосев..уже на второй консультации после того, как я напомнила про другие проблемы - отправила меня сдавать кровь на гормоны. Может, причина в том, что я по страховке, но я дала понять, что если будет необходимость - я готова платить сама за все анализы и т.п., так как для меня важно найти причину и ее лечить, а не методом тыка. Но я как-то не увидела у врача особой заинтересованности искать причину, хотя мазок не очень - врач по нему назначил лечение без доп.обследований.может, я перестраховщица, но я бы хотела дообследоваться.Из хорошего - анализы на гормоны я сдавала в независимой лаборатории -такому подходу я больше доверяю. Врачу можно позвонить - правда я еще ни разу этого не делала. Врачу можно написать - я переслала свои анализы - она скоординировала, что делать по имейлу - что безусловно, очень удобно для тех, кто работает. Мнение пока свое еще не сложила до конца. Посмотрю по действиям врача дальше. В основном по тому, на сколько будет эффективно лечение. По тому, что видела в клинике - запись у нее за 2-3 недели, консультация долгая (пока не задашь все вопросы - никто тебя из кабинета не выгонит :)), в основном видела у нее беременных на приеме. все 2 раза, что была, кто-то был и до и после меня. Врач востребованный.Еще один плюс врачу - очень приятная в общении, располагает, не сидишь как на иголках :)
0

Поделиться сообщением